素敵なデザインの温泉です。
浴槽までのアプローチがとても長く気にはなりましたが土地を巧みに利用した設計士の苦労が伺えました。
ただ、サウナの入り口はさすがに狭すぎですよ。
肝心の温泉は、露天が最悪!循環がきちんと出来ていない死角が出来ているは、これ温泉??と思わせる躍動感の無さでした。
がっかりしながらサウナに幾度と入って、室内の浴槽に入ったら、あれれ??ヌルヌルの躍動感大の温泉なのです!
あまりの格差に驚きを隠せない事と、1000円の大半はこの素敵なデザイン料かなーとか思いながらの入湯でした。1人が参考にしています

タイトルにつられて訪問してみた。
車を降りると成るほど硫黄の臭いはした。コレは期待できるぞ。
中に入ると平日なのに¥1000・・・泉質一ではしかたがないか!と思って入る。
座るとやたら禁止の張り紙が・・・さすが一番となると凄いんだと思いつつ体をすすいで浴槽へ、石油のような変な臭いが漂う理想のかけ流しのようである。
中に怖そうなおじさんがいたがこちらから声をかけてみた。温泉情報や現況を聞き込んだ。
湯上り後ビールを(少し高い!)のんで一眠りした。従業員はコレはコレは、笑顔で接してくれここでは癒された。
しかし採点の低いのは、泉質以外の要因にある。1人が参考にしています

団体がよく入る宿です
施設はなんとかまあまあですが
奥日光最後の宿ですが
あえて泊まろうとは
思いません5人が参考にしています

ここは秩父の中で
密かに気に入っている温泉です
小綺麗で 隠れ家的温泉でしたが
最近は 結構知られてしまいました
お湯はにゅる系で清潔感あるお湯です7人が参考にしています

ここのお湯は運んでいるようです
無職透明で くせの無いお湯ですが
入っていて温泉に入っているという
気持ちがもてませんでした
施設はきれいで 人も少ないので
のんびり入るにはいいかもしれません2人が参考にしています

いつも柏へ行った帰り道に前を通り過ぎるので、いつか寄ってみたいと思っていた。平日昼間に初入浴した。店の人の感じはみんな良く教育されている様で気持ちよい対応である。平日なので料金は一般600円ちなみに家から微妙に遠い事と一年間の期限ありと言うことで会員にはならなかった。いざ風呂へ・・・
まず、風呂については結構数はある。露天風呂なんかは、かなり大きくて開放感もありよいと思う。でもちょっと色々な種類の風呂にする為か、区切りすぎてイマイチ落ちつかない。逆に区切らないでドーンとでっかい湯船というほうが個人的にはいいかな。
サウナについてはもう少し温度が高いほうがいいな。それと水風呂温度、もう少し冷たくしてくれ、そして狭すぎる いくらなんでも狭すぎる。3人何とか入れるぐらいだもんな。混んでたら水風呂は入れないと思うな。でもまあ全体的には露天風呂が良いのでヨシと言うことでレポートを終了。

外観からも想像がつくように
中はかなりごちゃごちゃしてます
小さい湯船がいくつかありますが
落ち着いて入れなかったです
温泉というよりもスーパー銭湯系ぽい
休み処が暗くて
なかなかよく休めました4人が参考にしています

想像以上に空飛ぶ石風呂は最高でした(^O^)
本当に空を飛んでいるようで 温度も調度よくずっと入っていたかったです。 渡辺オーナーさんの素敵な笑顔とあたたかい心配りに感動しました! お料理も奥様の手作りでどれもとてもおいしかったです(まんまるハンバーグは絶品でした!!)
心もからだもリフレッシュできました。今度は妻の誕生日記念に
訪れたいと思います。0人が参考にしています

箱根の小涌園のようで
水着で楽しめます
流れるプールを進んで行くと温泉ゾーンに
なります
坂になっていて
各施設は小さいですが
アミューズメントのように
楽しめます2人が参考にしています

小涌園に泊まって楽しみました
温泉と考えず プールと考えて
楽しみましょう
いろいろなプールがあって
楽しめます
子供づれにはいいでしょう1人が参考にしています