今日も良い湯でした。電気湯、塩サウナ、岩盤浴、マッサージチェアをやりました。
食事はしませんでしたが、ベジタブルスムージーみたいのが気になりました。
いつもバス利用、無料はありがたい。でも竹の塚駅は柵を跨ぐので危ない。少し場所をずらして欲しい。9人が参考にしています

投稿日:2024年4月9日
MoriMoriohurodaisukiさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
お風呂はぬるめですが 長く入りたいので丁度良いと思います。サウナの種類が多く、女性専用のサウナがあるのも嬉しいです。4階のレストランはとても美味しいです。5階で食べたアイスクリームが安くて美味しかった。腰の痛みや指の痛み、足の痺れがあったが 1週間に1度 高濃度炭酸泉に入る事で治りました。

維持費大丈夫⁉︎と心配になるほど広々とした豪華なお風呂、気持ちよかったです。今まで入った中で、一番立派な大浴場でした…!浴槽の種類も多く、オーシャンビューは感動モノです。
屋外プールエリアの奥の方にも水着で入れるお風呂がたくさんあって種類の多さにびっくりしました。
宿泊でしたがお部屋から見られる花火が想像以上に大きく、子どもも大喜びでした。5人が参考にしています

お湯がとても良くツルツルしっとりになり、出たあともしばらく体が温まっています。料理は美味しくゆっくりできます。

ここに来たら他へは行けなくなる。お湯で勝負するホンマもん。必要最低限の施設はあります。それで充分。何故って、それは入ればわかります。1400円で他より割高だけど、その価値は十二分にあります。混むと嫌だから言いたくないけど、最高です。かき氷はシロップかけ放題。はすぬま でハンバーグ食べた後に是非どうぞ。

子供の入学式前に思いで作りにこちらへ♪タオルで扇いでくれるイベントとか桜のお風呂とか楽しいことが沢山で子供も喜んでました!!
13時半頃訪問。
第2駐車場利用でしたが中はそこまで混雑なしでゆっくり出来ました。
特にサウナは空いていました。
ニフティクーポンでタオルを2セットまで無料で貸出。
受付の方の対応も笑顔でとても感じが良かったです🎶2人が参考にしています

静かで過ごしやすかったです。

とってもお料理が美味しくお風呂も良かったです

マウスさん最高パフォーマンスです