本日初めてサウナイベント参加しました。
めちゃくちゃ汗をかきましたが最高!!0人が参考にしています

土曜日の11時過ぎから伺いました。そこそこの混雑でしたが、空いてるところを探しながらゆっくり出来ました。女性専用休憩スペースにタオルケットがあったら嬉しいです。また、入館料にタオル付きでしたがタオルは持参する人もいるからその分安くして頂きたい。土日で1360円は高めかなと。バイクの駐車スペースが広くて良かったです。ありがとうございました。
タオル無しで1100円くらいなら有難い。3人が参考にしています

今日もサウナが気持ちイイ若いうるさい若者がいなければもっとイイね

誕生日特典、使わせていただきました。

全体的に良かったですがサウナの後の源泉水良かったです。露天風呂も開放的でした。外気浴の為の椅子ではなかったのが残念でした。

定期的に使用してます。
床屋→お風呂→ビールと毎回この流れです。施設自体も程よい規模で落ち着いて利用できます。1人が参考にしています
駐車場1時間無料なので、車で気軽に行けるのがgood!!写真の3箇所の駐車場が使えるが、空いていれば基本的に銭湯目の前に駐車出来る。自転車も完備している。領収書は言えばくれる。超高濃度炭酸泉、超音波ジェット2種、超高濃度シルク風呂、天然温泉(弱めの電気風呂含む)、強烈な寒暖差の水風呂10℃を繰り返して肌にすりこむと、どれも湯質が最上かつ温度差効果抜群で2千円クラスの様々な天然温泉の経験と比較しても肌がかなりすべすべになるのが凄すぎる。リニューアルで清潔感もあり、山と松の絵も良い。ボディシャンプーとシャンプーも常時配備。極めて貴重な絶妙な温度差と超高濃度湯質で、これは関東でも驚愕の最高レベルと評価する。これが銭湯価格なので、コスパも高く、毎日頻繁に入っても大丈夫!!

温泉泉質、その他の湯も良いと思います
夜はかなり混み合うので 時間をずらせると良いかと思います0人が参考にしています

露天風呂の小さい方のお風呂の正面突き当たりに尖っている所があって、背中にみみず腫れができてしまった。とても残念。その他は文句なし!お湯はとても良いです

生源泉風呂に源泉掛け流しで疲れがしっかりとれました。
ちょうど桜も咲き誇り
お風呂に浸かりながらの花見はなんとも言えない贅沢なひとときとなりました。0人が参考にしています