黒湯が気持ちいい!
シルク風呂が壊れていたのか?節約か?普通の湯になっていてちょっと残念。
カランの場所取りが当たり前のよう?
電気風呂の加減が良い!
ミストサウナが無料!
銭湯までの商店街も楽しい!
また行きたくなりました。3人が参考にしています

黙浴が出来ていない客が多数見受けられ、不快な思いをします。

家が近く、施設も多く、マンガ本もあり金額も手頃なのに、何故評価が低いか?風呂、洗い場、トイレ至るところが汚い!カビだらけ!衛生上よろしくない。古い施設だがこれだけの大きさの健康ランドは少ない。掃除が行き届き、キレイな施設なら皆がヘビーローテーションするはず!もう少し頑張って欲しい!あと、マッサージのスタンプを貯めてたのに、最初の日にちから1年過ぎたからと新しいカードに変えられて初めからとトホホ。

比較的に普通の銭湯という感じでした。
なのにアクセスが悪いのと、
普通だからこそ利用客が多いので
のんびりというよりはお風呂に入りに行くという感じです。0人が参考にしています

可もなく不可もなくな施設だと思います。
決して低評価ということではなく、ごくごく普通。
食事は風呂屋にしてはまずまずでした。0人が参考にしています

外観の作りが素晴らしくアジアンテイストな雰囲気出てる。 お湯3。サウナ3。水風呂4。岩盤浴3。清潔感はあまりない。

女子更衣室のドライヤーがリファで乾かすのに時間かかるから嫌だなと思いながら使用開始したら、案の定普段の倍は時間がかかり重さもあって何とも言えぬストレス!
ドライヤー待ちの行列を見たのも初めてでした。ぜひ改善をお願いしたいです。6人が参考にしています

コスパが良くて、店員さんの対応も良くよく行きます。ただしサウナ内TVのワイドショーの音量がうるさいです。癒しに来ていますが、癒しになりません。TVはテロップ付きで画面だけにしてください。

ロケーションは申し分なし。比較的混んでいたのだろうと思いますが、どこも清潔でした。ぬる湯もあり、ゆっくり入れます。ただ、客のマナーの悪さは今まで行った施設の中でも1番です。やっと首がすわったくらいの乳児を普通に浴槽に入れていたり(お湯を汚してしまったらどうするんでしょう)、小学生以下禁止の貼紙があるサウナに幼児…。大声でずっと会話している人、大きなピアスをしたまま浴場に入る人(踏んだら怪我します)、岩盤室内も騒がしい。スタッフの方は、禁止の貼紙をするだけでなくラウンドして声掛けをすべきだと思います。漫画の種類は少なめです。

肩、腰が痛いのでジャグジーにあたるととても楽になるのですが そのジャグジーに30分以上独り占めする人がいて中々身体がほぐせず待ち続けた。やっと空いたと思ったらその人の知り合いにバトンタッチ、また待たされてまたバトンタッチで結局諦めて帰りました。「混んでる時は10分以内で」の貼り紙も無駄になってます。店員に言っても何もしてくれませんでした。
非常識すぎる14人が参考にしています