本日初めてお邪魔しました。施設はとても綺麗で良い印象でしたが、炭酸泉の浮遊物が多く少し気になります。あと体に付く泡が他の施設より少なかったので実際効果があるのかよくわからなかったですが、温まりました。
残念な事は、岩盤浴を楽しみにしていたのですがどこもいっぱいで入れず岩盤浴料金を支払っただけ損しました。3人が参考にしています

入湯料も750円〜と基本的にリーズナブル、風呂から海も見えて解放感が有ります。不満は、サウナの狭さと風呂のバリエーションの少なさ、あとシャワーの勢いが弱く感じた事です。

混雑状況を確認して来館しましたがネットの状況とは全く違い空いてあるはずが岩盤浴は空いてる場所を探さないと行けないくらいに混雑してました。
お休み処も満席に近いくらいで本当に当てにならないと思いました。9人が参考にしています

熱いですがきれいで良いお湯です。ただいつも同じ時間帯にいる地元の偏屈な高齢者と20年以上通っているという常連客、公衆の風呂になれていない外客に聞こえるように嫌みを言ったり、挨拶しても無視したりするのではなくマナーが気になるのなら教えてあげたら良いと思います。慣れていない人もいるのですから。見ていて気分が悪く狭い空間がとても居心地の悪い所となりました。地元の人や常連客だけでなく観光客やみなが気持ちよく利用できる温泉であって欲しいと思います。

施設は綺麗かな?
新しいと言う意味で
清掃は??
床汚い。ほぼフローリングなので
そこは良いのですが、いかんせん
脱衣所、歩くと足汚れます。
風呂場洗場 鏡曇ってる湯垢落として
子供いないので(中学生以上)は良いけど、団体さん五月蝿くしてるの注意して。
そんな感じかな7人が参考にしています

キレイでお湯もとっても良かったです。
とくに掛け流しの水風呂は満足度高いですね。
ただ狭い施設なので、週末は混みあいます。
平日がオススメ。12人が参考にしています

女湯は目隠しで眺望は今ひとつですが、潮風を感じながらの入浴は心地よかったです。
今回、名物のカレーうどんを食べてみましたが、いたって普通〜〜でした。これまで激うまor激まずカレーうどんに出会った事がなく、カレーうどんはこんなモンでしょうという感じでした。
名物がこの程度ですから、食事は期待しない方がいいと思います。ここのウリは【海を見ながら食事ができる】に尽きますね。それだけでも充分楽しめました。4人が参考にしています
平日の午後に行きましたが、とにかく人が多い。ドラゴンサウナやメディサウナは10人以上の列を作っていた。リラックスして入浴したい人にはお勧めしません。
入場制限があっても良いと思いました。
食事はとても美味しくいただけました。特に鯖定食お勧めです!

休日の14時頃から17時頃まで滞在しました。
駐車場は、駐車券が出るのでフロントに持っていき、3時間半のサービスが受けれます。個人的には3時間半は短いと思いました。
券売機で兼を購入します、会員になると大人は50円引きになります。(中の髮剪處など会員になると割引があります。)
内湯の炭酸泉は温度計を見ると38~39度程、ぽかぽかしてよかったです。日替わり風呂やサウナ系が3つあり、水風呂があります。休憩椅子が2席。
露天にはジャグジー、壺、寝湯、天然温泉、天然温泉を循環したぬる湯とあつ湯があります。休憩椅子が10席。
良かった点
・洗い場のシャワーが温度設定出来るし出ている時間も長め
・よもぎスチームサウナ、塩サウナがあって良かった
・天然温泉ですべすべになった
・露天風呂に椅子が10席あったので、座りたい時座れた。
・昼間に行ったせいなのか、お喋りがうるさい人たちもいなくて静かに入れた(かなり前に夜に訪問した際は子連れや若い方が多く賑やかだったので)
悪かった点
・コロナ対策なのか、それ以前からなのか、飲み物持参が絶対に禁止。私は体質的に冷えた飲み物が飲めないので、常温か暖かい水を飲まないといけない為、辛かった。ペットボトルを持って入ろうとしていた方に、従業員が注意していたのも見かけた。(水飲み場があるのでそちらを利用するのが正解なのだと思う)
・お風呂の入口などに髪の毛やゴミが目立っていたので不快だった。従業員がお湯で流したりしている様子も見られましたが……
・露天風呂のお風呂の段差が岩で出来ていて、急な作りになっていたので手すりをしっかり握ってゆっくり降りないと怖かった。夜は余計に気をつけないと行けないと思った。

駐車場あんまり台数とめられない。タイミング悪かったら満車。警備員がいない為危ない。
温泉自体かなりよい。露天風呂からの竹林の眺めにはかなりうっとりした。気温のせいか全体的に湯船がぬるい。
サウナ室も温度低く、2重ドアでないため、温度下がりまくり出入口のたんびに座ってるほうに冷気くる。
時間帯にもよるが、黙浴徹底看板があるがかなりうるさい。
店員巡回でお声かけしていても、すぐガヤガヤ。脱衣場スマホもみうけられた。2人が参考にしています