利用し始めて20年以上経ちます。引越したため最近は年に一度くらいしか行けてなかったのですが閉館すると知って6時間かけて来ました。最後なので良い思い出のままでいたかったのですが、今まであった色々なものが無くなっています(塩サウナとか岩盤浴とか草津の湯とか)。いつもフロントにいた制服をきた丁寧な方たちは全て辞められたのか、今は申し訳ないがヤンキーのような人に変わっていた。何年か前から仮眠室の毛布が無くなったことを忘れており、車から毛布を取りに行くため外出をお願いしたら「5分以内に戻れ。まずは身分証明書を提示しろ」と言われた。毛布の貸し出しはあるかを聞いたらタオルケットが200円とのこと。最後なのでお金は惜しまず使う予定だったので貸し出しをお願いしているのに身分証明書を見せろと再度言われた。本当にこの健康センターにはお世話になっていて大好きだったので今日のことは忘れようと思います。コロナがなければ今までのような質の良いサービスだったのかな。床をリニューアルしたのかトイレの床まで綺麗でした。岩盤浴もパウダールームに変わっていて、古いながらも所々リフォームされていて閉館が惜しまれます。お掃除の方は相変わらず丁寧で一生懸命です。いつもありがとうございます😊

地域密着型のこぢんまりとした落ち着いたお風呂。

炭酸湯だけはここ最近行ったところで1番強めでよかったです。
ご飯は最高です、ホルモンとクラフトビールがうまかった。
岩盤浴暑めですきです。肌がさらさらになりました。
充電機を必ず持参ください、少なくても心配いりません。
そこまで広い施設じゃないですが、平日はのんびりでいいとおもいます!
ひとりもいいですよ、静かで寝られます。
土日曜日は家族連れが多そうなので、平日にまたきます1人が参考にしています

とても良かったです

奇声を発する人や子供、BGMがうるさいけど
それはコンセプトもあるから許容。
サウナのあと水風呂に直行する人が多すぎるのは
本当に嫌な気持ちになった。
そこだけは注意喚起お願いしたいです。
シャワーヘッドやアメニティはお値段以上。
サウナは高湿でよき。
お風呂はたくさんあるけど、どの浴槽も同じくらいの温度設定。
炭酸泉だけでもぬるめにしてほしい。10人が参考にしています

日本屈指の塩分量を期待したのですが、あまり強いとは感じませんでした。かなり年季の入った建物です。日曜日でしたが静かに入る事が出来たのは良かったです。

ゆっくり出来ました。

炭酸泉が長期で故障中です。好きなお風呂なので早く直してほしい。

日曜のオープンから利用
朝イチから結構並んでいました
子連れも多く、かなり賑やかな雰囲気でした
休憩室はカーテン閉めずらい雰囲気でかなり明るく、寝るという感じではなかったです
また,電話している人もいました
岩盤浴はなし
サウナ、整いスペースは広く満足です0人が参考にしています