女湯がいろいろと修繕しているようで、スチームサウナがかわいくなった、と妻が言っていた。
男湯は、、、清潔です。6人が参考にしています

ネットで口コミの内容が良い感じだったので行ってみました。
施設が充実していてとても良かったです。2人が参考にしています

温泉
温泉の温度が色々あって好みの温度でゆっくりできる。
価格
こちらのクーポン使うと大小タオルや館内着込みで1000円とお得です。
飲食
スーパー銭湯によくある平均的な感じです。
施設
私は夜の利用が多いので関係ありませんが、隣に映画館もあるみたいです。3人が参考にしています

少し離れてますがついつい月に数回行ってます。
お湯は熱めから緩めまであって、ぬるま湯でゆっくり浸かれるのがお気に入りです。
この手の施設は複数のお風呂があっても温度が変わらないってところも多いので色々な温度があるのは非常に良いです!
クーポン使うと1000円くらいで大小タオルと館内着と岩盤浴?みたいなのも付いて来てお得です!
飲食はスーパー銭湯によくあるような良くも悪くとない感じです。
あと、この価格帯の温泉施設にしては珍しく支払いを全てカードにできるのが便利です。
家族や友人など複数で行きご飯食べたりすると、それなりの合計金額になると思いますが、ロッカーに鍵があるとは言え、現金を持っていくのはなんとなく抵抗があるのでカード払いできるのはとても助かります。
休憩、仮眠スペースは万葉の湯と比べると簡素でとりあえずあるって感じですが、あちらとは値段に入館料にだいぶ開きがあるし、その代わりに湯船ではこちらの方が緩めのお風呂もあってゆったりできます。
私は普段はほとんど夜から行くことが多いですが、隣に映画館もあるので、半日ゆっくり過ごしたりもできると思います!4人が参考にしています

母と一緒に行きました。でもお風呂がカビだらけでしたし、食事も最低でした。また行きたいとは思いません。残念でした。

温泉は自然中にありとても落ち着いては入れまして良かったです。
館内着を着替える場所とお風呂がわかれてるのが面倒くさいです。
お店の物が高い。8人が参考にしています

スーパー銭湯初期の建物なので、内風呂が広いです。サウナも2つあって、90度と自動ロウリュマシーンが入っています。天井低いから効きますね。食事は500円から700円台。揚げ物ボリュームありますねー。生姜焼おすすめ。

最高に気持ちいい

岩盤浴無料クーポンを利用して昨日行ってきました。
※良かった点、温泉での炭酸泉は最高でした、炭酸泉の効果が出る38度の湯温で15分位は入らないと効果が無いと言われている炭酸泉に低温なので楽に長湯ができます、40度以上の炭酸泉が多い中、最高の理想の炭酸泉でした。
岩盤浴も良かったです、エリアが広く、色々な岩盤を使用しているし温度も高め低めと気分や体調に合わせられます。リクライニングシートには個々の電源、テレビ、照明、これだけあれば十分でしょう。
※気になった点、サウナは1つだけでジェットバスも有りません、お風呂の入浴だけだと料金の割にはバリエーションが少ない。岩盤浴内のロウリュウは温度が低くて拍子抜けでした。
※改善して欲しい点、炭酸泉にジムからの5人グループが入ってきて大きな声で会話を始めました、内容もジム内の方たちの中傷で高笑いをしながら馬鹿にしていました、とても不愉快でしたし、ジムへの入会も考えていましたがあの様な方達がいるなら今は少し躊躇しています。全体にジムの会員の方が一般客を見下している雰囲気を感じるのは私だけでしょうか。
また伺いたいと思っています、炭酸泉と岩盤浴を利用しに‼4人が参考にしています

温泉なのは露天風呂の1箇所のみです。
後はナノ水と記載はありますが…
温泉好きな方は向かないですね。
自分は温泉好きなのでここはもう来たいと思わなかったです。
あくまでも個人の感想ですが。16人が参考にしています