週一くらいで利用しています。
炭酸温泉がとても好きです。
露天風呂も季節により違くてとても好きです。3人が参考にしています

つくば市民は行ったら。
ちょー気持ちいいんでね?1人が参考にしています

とにかく、リラックススペースの子供らがうるさい、目的地も意味もなくバタバタと大きな足音でアッチコッチと縦横武人に走り回り、ギャーギャーと子供同士でじゃれあい、とにかく落ち着かない。
これは施設の責任ではないが、小学3年生になるまでの幼児を持つ親子連れが、その子らを我関せずと放置してるのが原因にみえる。
それさえなければ、まだ施設とサービス共に申し分ないから誠にもったいないが人にも薦められない。
運もあるだろうが、それを避けたければ深夜利用で23時まで辛抱を要するのでそのうもりで。101人が参考にしています

夜行くとライトがめちゃめちゃめちゃ綺麗!炭酸温泉と塩サウナとナトリウム系の温泉があるので、風呂上がりはツルツルになります。炭酸温泉の泡も強く、内風呂も広いし、外も炭酸温泉あり!床も滑りにくいタイルなのと、子供用温泉があるので子供連れでも安心。

平日の午前中に1人で行くことが多いです。
綺麗、静かでとても過ごしやすいです。つい長居しちゃいます。
炭酸泉がお気に入りです。5人が参考にしています

駅前なのに駐車場無料!広くて良いです

露天風呂の景色がすごくよくて、今まで行ったことのある温泉でダントツです。食事も美味しくて、大満足でした。自宅から遠くても、家族全員がまた行きたいと思える温泉です。

温泉は、露天風呂が広くて充実していて、2階に上って景色が見えるお風呂もあります。また、漫画コーナーも充実しているので、いつもお風呂と漫画を満喫し、1日ゆっくりできます。

近所に住んでいますが、初めてきました。
お風呂のお湯が熱すぎず、長く浸かっていても気持ちが良い。館内はとても清潔感があり、アメニティも充実。
岩盤浴も数が多く、待たずに入れました。
リクライニングも心地良く、飽きずにゆっくり過ごせます。
また来ます。4人が参考にしています

2022ニューオープン部門1位の施設。
つくばエクスプレスの駅からも近く、高速道路のICからも近く、駐車場も沢山あった。
支払いにQRコードやクレジットカードも使用でき、設備や立地も完璧!
平日だったが、人が多かった。
人気の証拠でもあるが、休日はどのくらいの人がいるのか…
竜泉寺系列のアプリは、結構お得に使えるのも嬉しいポイント!
岩盤浴もいくつか種類あったが、温泉の方はもっと豊富な種類で、中でも、セルフロウリュウもあったのには、驚いた!
デトックスウォーターで、飲み放題のいい香りのおしゃれ水も3種類くらいあった!4人が参考にしています