ローリューアトラクションでデトックスが出来て
整いました
また、いろんな人を連れて来てあげたいです3人が参考にしています

県南エリアで一番気に入っているお風呂。レストランが清潔感があって、かつとても美味しい。ホームページが改修後やや重くなって立ち上がりに時間がかかるようになってしまい、混雑状況の把握に不便。アプリのUIは申し分なし。
実に二年ぶりの再訪…
推しギーサーの,バイセン大塚さんがイベントで初陣されるので…楽しみにしていました✨
(ゲスト出演企画,ホントにありがとうございます)
いつも受けてる,ハーバル🌿リチュアルのアウフグースが,SPAEASさんの岩盤浴サウナで,過去一番マッチングが最高に良かった…おそらく,バイセン大塚さんの技量がピッタリハマる室内なんだと思います(´・ω・`)✨それだけじゃない…丸一日滞在させて頂きましたが,館内がホント静かに過ごせるし,スタッフロウリュやヨガのプログラム等も追加料金無しで無料で受けれる,飲食メニューも(レストラン)豊富で満足度が予想外に良かった…脱衣場含め浴場フロアも広くて快適でした。
塩ミストサウナが特に気に入っていてしまい,ピーリングなんかのイベントがあれば…嬉しいなぁと思うほど✨また,機会作って再訪したい…お気に入り施設がヒトツ増えました。SPAEAS,最高です✨19人が参考にしています

サウナ目当てで初めて利用させていただきました。
サウナ、温泉ともに申し分なく、全館とても清潔感があり、終始気持ちよく過ごせました。
さらに、ゲストロウリュウのバイセン大塚さんのアウフグースがとても楽しくて癒されました!
また是非訪れたい施設です。11人が参考にしています

ここのお風呂は気持ちいいねえ、その後の一杯最高だねえ、クリエイトがあるから安心だよね

駅から近く 客層は若い方〜ファミリー層が多く
岩盤浴エリアはオシャレでゆっくりくつろげるスペースがあり充実してますが お風呂のみのエリアは
休憩スペースが畳のエリアのみでお尻や足は痛いし
ゆっくりくつろげる場所がありません。
岩盤浴エリアは中学生以上なので子供を連れて
ゆっくりくつろげる場所がなく 残念です。
お風呂は天然炭酸泉のお風呂やサウナが充実してます。が
我が家はもうくることはありません。4人が参考にしています

SPAEASさんお気に入りの施設です
イベントも盛りだくさんで良い施設
今日はアウフグースのイベント♪
ゲストのバイセン大塚さんです👏👏👏
SPAEASさんに来てくれないかなぁ〜とずーっと思ってました!
本当に嬉しいですっ♪
ありがとうございますっ!
そして、大塚さんの扇ぐ姿が近く感じ迫力あって
香りも熱も全て心地よくヤバいです
めちゃめちゃリラックス出来ました✴️
SPAEASさんでリチュアル受けれるなんて✴️
もうありがとうございます!
また今後もSPAEASさんでバイセン大塚さんを受けたいですよろしくお願いします12人が参考にしています

バイセン大塚さんのアウフグース目的で来訪。
岩盤浴エリアの熱波ゾーンで開催されたアウフグースは、熱や香りの届き方のバランスが良く、リラックス空間には最高峰だった。
また、岩盤浴エリアは比較的静かな人が多く、落ち着いて過ごせた。
むた、バイセン大塚さんが来るときに来たいと思う。
また、上の階で食べたカツカレーはボリューミーでじゃがいもがゴロゴロしてる。カレーでも充分に感じるだろう。9人が参考にしています

バイセン大塚さん目当てで来館。
レストランで食べましたが、美味しかった。
お風呂は温泉だし、露天もあるし。
スタッフさんのアウフはハーバルやリチュアルがないので、また大塚さん読んでほしい!
そして今度はショーアウフと、スタッフさんとバトルアウフお願いします🙏
また来たい施設です!9人が参考にしています

お盆だから割高でした。
そのおかげか館内は適度に空いてて過ごしやすかったです!0人が参考にしています