久しぶりに来ました
福島に行った帰りに寄りましたが、いつもは喜楽里別邸に行っているので静かに過ごせますが、ここは家族連れか多く賑やかですね✨
子供の声が少し気になりました
でも、海が見えるロケーションも気持ちがいいし、食事も美味しかったです5人が参考にしています

月二回位利用するのですがコロナ以降静かで良かったのですが…大声での会話はお控え下さいと書いてあるのに従業員も最近は注意もせず。
うるさい親子や他に気をつけてシャワーを浴びて欲しいです。
お湯は最高です。4人が参考にしています

いつも清潔感溢れ、従業員が丁寧で気持ちいい場所です。子どもが出入りしないからいいし、掃除が行き届いてます。

いつも良いお湯で、岩盤浴もお気に入りです。
ポールストレッチも気持ちいい!
ストレス発散に通ってます〜。
ビール無料券、女性にもくれると嬉しいなぁ♪4人が参考にしています

お気に入りのお風呂です。
一番のお気に入りは、低温サウナです。
これまでサウナが無理だった私でも、入れることに感動しました。
次のお気に入り点は、うるさくない。
子どもがいないのでリラックスでき、疲労感マックスの癒やされたいときに利用しています。
女湯に男児がいるのも嫌ですが、騒がしい女児がいるのも落ち着けない。
駅から近く設備も充実。
本当にくつろげる銭湯です。
閉店は非常に残念…4人が参考にしています

週に1度クーポンで利用してます。ミストサウナは塩が置いてありお気に入り。高温サウナも広くて静かで、ゆっくり汗をかくことができます。平日だと外湯の休み処の椅子でのんびり過ごせます。

3回目の訪問ですが改修後は初めてでしたが金曜の17時は空いてました。
こちらのサウナは改修前より広くなって良かったです。
温度計が88℃を指していましたが体感はもっと熱く入口に足マットがあったので持ってきたほうが良かったです。
水風呂は15℃あたりを指してましたが体感はもっと冷たかったです。
相変わらず混んでないのが最高ですが、入浴料550円とサウナ6000円だとちょっと高いかと思いました。0人が参考にしています

ゆったりとできて、景色が良くて、すきです。
特にお食事どころ。
メニューが豊富だし、何を食べても美味しい。
海を見ながらゆっくりおいしいごはん!
サイコーで大好きです。
いつもおいしいごはんをありがとうございます!!!3人が参考にしています

家から1番近いので気軽に利用できます。
久しぶりに行きましたが、ポイントカード的なものがあるのを認知していなくてそのまま利用しました。
入場の際にスタッフの方からカードを持っているかどうか、無ければ作るかどうかの声掛けがほしかったなと思いました。
そういう細かいところが他店との差にも繋がるのでスタッフ教育の今後に期待してます。4人が参考にしています

久しぶりに行きました。サウナ&炭酸泉と大満足です!露天風呂も真夏とは違い暑すぎず入ることができました。施設内も露天風呂から見える草木もきれいです。肌がつやつやになります。
スタッフさんとお客さんが長話で水風呂に入りづらかったです。5人が参考にしています