土日、休日に行くと本当に混んでます。
食事等はまあまあいいです。
しかし、喫煙席と禁煙席がちゃんと分かれて
いないから不満です。1人が参考にしています

行ったことない温泉に行こう、とわりと近いこちらを選びました。
まず、公表されてる住所にはありません。
住所入力して示された場所には無く、近辺をウロウロ探してしまいました。インターネットの地図サイトでも確かめたことなので、我が家のナビの問題ではないようです。
客を逃してると思うのですが。
お風呂は男女で全然違います。男湯のあの内容で平日1000円 土日祝1200円は高すぎです。
女湯の露天スペースでは、どこの言葉かわからないようなラジオのような騒々しい音がしてたそうです。迷惑な話です。
館内は無料のテレビ付きリクライニングシートがあったり、畳の休憩スペース、サンゴオンドルルームがあります。
このサンゴオンドル、岩盤浴みたいなものでは?
こんなにゆっくりする場所があるのに、駐車場は2時間まで無料。超過した分を払ってまでもゆっくりしたいか考えものです。
施設リーフレットに「自転車10分圏内」と、地図上に表示があります。どうやら近くにお住まいの方を対象にした施設のようです。5人が参考にしています

素泊まりで5000円は激安だと思います。施設の古さは否めませんが、十分です。
肝心のお風呂ですが、結構熱いです。でも慣れると気持ちいい!硫黄臭がツーンとして、苦手な人はダメかも。私もなれるまで結構時間がかかりました。気持ちよくお風呂に浸かりながら、ふと、お湯を見ると、白いものが漂っています。湯の花か~と感心した矢先に!湯の花に絡まった長~い髪の毛の塊が!気持ち悪くなって即効で出ました。思い出すだけでぞっとします。
改善していただきたい。せっかくのお風呂が台無しでした。3人が参考にしています

相変わらず混んでいました。
ただ、忙しいからといってお客様への接客態度が
ながしている感じだったのがとっても残念。
結構お客様は見てるんですよ。
でも施設的には好きです。0人が参考にしています

友達に誘われて行って来ました。
意外と駅から近くにあり、こんなところにあるんだ!
という印象。
入ってみると私好みの雰囲気。
お風呂入って食事して。
今回は夜予定が入っていたので岩盤浴に入れなかった。
次回は絶対挑戦してみようと思いました。0人が参考にしています

箱根に日帰り旅行。
あまり時間がなかったので、駅近くの
この温泉に。
金曜日だったけど平日なので人がいない…
ちょっと大丈夫か心配だったけど
その分貸し切り状態でゆっくり入れました。0人が参考にしています

何度も訪れている“伊香保温泉”
でもここは初めてでした。
さすが人気があるようで私が入った時は
地元の人が多かった気がします。
やっぱり伊香保の湯はいいですね~0人が参考にしています

施設全体が雰囲気がとても良かった。
女性が好みそうな感じ。
定期的に行きたいけど都内からちょっと遠いので
時間つくって行かないといけなそう。0人が参考にしています

温泉は源泉掛け流しでとっていいですが
食事がダメダメでふりかけごはんて感じでした。
まぁ料金が安いので仕方がないかなぁ
でも食事が悪い!13人が参考にしています

横浜出張の際、タクシーのおまかせで行ってきました。
ここはゴルフの練習場とかある複合施設にあるスー銭系の施設です。
案内に沿ってエレベーターで上がり受付へ、お風呂だけで1,200円と言われちょっとビックリです。(私は名古屋在住ですが、館内着・タオル付きとかで1,000円越えはありますが、正直高いと思います。)
さて、浴室に入ってみてビックリ!ここ黒湯なんですね~混雑感もなく2時間程でしたがちょっと得した気分になれました。
しかし、翌朝気が付きました。財布の壱万数千円が2枚のタクシー領収書に変わっているのを・・・実は中華街で紹興酒の飲みすぎでかなり酔っていたみたいです。おかげで帰りの箱根探索が出来なくなりました。反省です!
(新規口コミ施設 7湯目)0人が参考にしています