長瀞の帰りに入湯しました。露天風呂からの眺めが良く、癒されました。お湯は、無色でしたが、ヌルヌルで温度も低めなので、ゆっくり入れて、温まりました。出てから、肌がすべすべになって、嬉しかった。また、長瀞に来た時に寄りたいと思います。

ゆったり入れる日帰り施設です。
温泉自体も素晴らしく、心地好いです
秩父方面は奥が深いです2人が参考にしています

いつ行っても芋洗い状態です
また温泉も露天のみで、源泉露天風呂はかなり小さいです
後はただの水沸かしただけ
ぎゅうぎゅうになっての入浴が気にならない人は良いかもしれません4人が参考にしています

平日の午後3時頃から4時間程行ってきました。休憩室・仮眠室は利用しませんでしたが、岩盤浴で眠ってしまいました。隣に大イビキの女性がいましたが、スタッフの方が気を利かして対応してくださいました。
ロッカーは、空く度にスタッフの方が点検と消毒掃除をしており、全体的に清潔でした。
連れは、「今度はマル一日行きたい」と言っておりました。0人が参考にしています

カラオケの座敷は、もう少し防音をできないのでしょうか。
4月26日に行ってきましたが、男湯の方(湯船から滝がよく見えない方)は新しい露天風呂を工事中でした。
お湯は、確かにヌルヌル感がありました。4人が参考にしています

万座高原ホテルに1泊して、初日の夜と2日目の午前に入りました。平日でしたが団体客もいて混雑を覚悟していたのですが、タイミングと豊富な湯船のおかげで、ゆったり入れました。2日目の午前などは、一時は貸し切り状態でした。
女性専用の露天は1つだけですので、ほとんどの女性は混浴を利用したのではないでしょうか。100円でバスタオルを借りれば、特に夜は抵抗感なく入れるようです。カップルにもお勧めかも・・・。ただし、バスタオルはきちんと借りましょう。部屋にある白いスポーツタオル(バスタオルより小さめ)は、温泉に持ち込まないように!硫黄で色が付いてしまいます。
露天風呂は混浴が7つもあり、夜は温度の違いを楽しむだけでしたが、昼間は湯の色の違いも楽しめました。
露天風呂へ出る前の建物内の身体を洗うスペースも大きめに区切られていて良かったのですが、脱衣所などに水を飲むための冷水機があったら、もっと良かったです。
という訳で、温泉は最高でしたがホテルのバイキング料理は、期待して行かなくても、がっかりしました。レストランの入口にバイキングの料金が書いてありましたが、あの値段の価値は無い気がしました。
今回の点数は温泉のみの評価です。4人が参考にしています

源泉かけ流し…とはお湯が生きてると言う意味ではないでしょうか?ここのお湯はバリバリ生きてます!元気です!バスプランで行くと交通費込み¥10000でお釣りがきます!私はお湯、宿のたたずまい、食事の順で評価します。山の中で海鮮が出るような所は論外!ここのVKは優しい味です…でもこのお湯に入れるなら正直他は…です日本一平日混んでる温度宿皆さん行ってみて下さい!

お湯は見るとナトリウム-炭酸水素塩の天然温泉とのこと
循環のようだがそれ程気にならず
絹のお湯らしきものも広く潤沢な造りで良いのでは
ただ色々見ると「管理面」で甘さ的なものも無きにしも非ずと言った感じのようなので向上に期待1人が参考にしています

普段は10時までのモーニング料金500円を利用していますが、始めて夜行きました。
朝よりやはり人が多く、殺風景な露天も夜はまた違い楽しめました。
茶褐色の湯の花混じりに木の様な香。肌がツルツルするお湯はお気に入りです。前橋ゆ~ゆ、高崎湯都里、天神の湯と比較的市街地で自宅から車で15分圏内。湯は良質で嬉しい限りです。2人が参考にしています