全てが広々していて好きです☆ 岩盤浴も雰囲気が良くゆっくりできます! 休憩室も広くゆっくり寝れます♪ 食事も旬ものの天ぷらなどあり楽しめます☆

最近少し通ってます☆ お湯はヌルヌルで好きです! しかし露天風呂は石がゴツゴツ転がっていて、目が悪い自分としては、かなり危険です。食堂などは利用したことありませんが、今度湯上がりに生ビールでも飲みたいと思ってます☆

塩素臭が激しいです 泣
ただ平日だったので誰も居らず狭いサウナも貸し切り状態でした(^o^)/9人が参考にしています

結構行ってますo(^-^)o
理由は入浴+食事で900円となかなかお得です!(会員価格です)
露天風呂の一部と洞窟風呂がヌル湯になって快適に過ごせます♪ただ、塩素臭と温泉って感じがあまりありません 汗1人が参考にしています

若い方が少なくゆっくり温泉を楽しめます☆
岩盤浴も広々していて大変満足しました(^o^)/次回はビュッフェも利用したいと思います('◇')ゞ0人が参考にしています

10月下旬でしたがちょっと脚を伸ばして埼玉まで行ったついでに立ち寄りました
施設内は広く凄く綺麗でした
お湯も弱アルカリ性?のお湯でとっても気持ち良かったです
ちょうど時間的にサウナではチャレンジロウニュを開催していてしっかり体験してきました
すーっとアロマの香りがする熱波がとっても気持ち良くて、その後の水風呂も最高でした
全体的にサービスが充実していたし清潔感も有って好印象でした
自宅からは遠いのでなかなか行けないですがまた機会が有れば立ち寄りたいと思いました1人が参考にしています

そろそろ温泉に行きたい季節になってきたけど
なかなか遠いところまでいく暇がないので、
近場の日帰り温泉へ。
ここはやっぱりいつ来ても雰囲気がよいです。
平日は子供はいないし、ゆったり寛げます。
結構いろんなイベントを毎月やってるみたいなので
来る前にチェックして来たほうが特典があったり
していいみたい。
ご飯も健康的なメニューが多く、女性は特にいい感じ。
年末混んでしまうのかが心配だな・・・0人が参考にしています
個人的なイメージとしては、東武東上線は人身事故が多い路線であるような印象があります。ここ上板橋は私にとっては殆ど縁もゆかりもないような土地だったのですが、ちょっと時間があったので脚を伸ばしてみました。
湯殿のラインナップ
洗い場(カラン23席)
シャワー(1席)
主浴槽(42℃、座湯1席・ジェット1席・電気1席・ゆったり座湯1席・バイブラ寝湯1席)
薬湯(41℃、とうがらし)
水風呂(20℃、バイブラ)
サウナ(別料金370円)
露天岩風呂(39℃)
主浴槽は入っていて少しだけ痺れが。電気風呂が主浴槽のはじっこに付いていて、その電流が主浴槽内に流れているから!?なんて思ったりしましたが、真相はわかりません。銭湯はたまに湯が強い(入っていて刺さるような感じ)ところがあるので、もしかしたらそう言う事なのかもしれません。
露天風呂はどうも新しくつけたししたような感じでした。その分綺麗です。都会にあるのでどうしても解放感には欠け、上田家が開いているだけの露天でした。
面白かったのは貸しロッカーの存在。東京銭湯は結構色々なところで貸しロッカーをやっていますが、ここは1カ月300円で3カ月から借りる事が出来ます。手ぶらで入浴できるメリットを1カ月300円で得られるのであれば、毎日通うような人にとってはイイかもしれませんね。
駐車場もあり、全体的にかなりきれいだったのでそれだけお客さんも沢山入っていました。オススメの銭湯です。6人が参考にしています

ここは入館料が平日900円と、高いと思います。
洗い場と露天は、狭い感じがしました。
ただ、熱湯があり自分はここが丁度良かったです。3人が参考にしています