家族で先日行ってきました!
天然のミネラルをたっぷり含んだ琥珀色温泉は保温効果・保湿効果に優れていてお肌がつるつるのすべすべになって本当に気持ち良かったです。
銭湯と違って温泉なんで体の芯から温まる感じをたかんできて幸せでした☆
岩盤浴もあった、はじめて経験したんですが、汗がじわーっと出てくる感じ、気持ちいーんですね~あれ~!気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
立ちジェットやミストサウナもあり、色々経験できて大変満足です!
子供を旦那に預けてたんで120%リフレッシュする事が出来ました!!
レストランもどれもおいしい料理ばかりで高級感があり大満足する事間違いなしですよ!0人が参考にしています

女性用の露天は、かなりの確率と頻度で、テレビの前のお風呂に、人が群がっています。
まるでコミュニティが出来ているような感じです。
しかも、そのテレビの前のお風呂は、ぬるめの炭酸泉なので、テレビを見ながら、話しもしながら、ゆーっくりと長湯することができます。
リラックスというより、井戸端会議。
寝ころび湯にも、時々おばちゃんたちがペチャクチャしながら横になっているので、耳元でうるさいです。
イベントのない、平日の閉館まぎわだと、騒々しさが少し緩和されます。2人が参考にしています

露天風呂からの眺めが非常によかった。海を眺めながらの入浴は本当に気分がいい。温泉ではないけど色んな種類の湯船があり楽しめました。サウナからも海が見れました。
地下鉄丸ノ内線、新中野駅から徒歩数分の場所にある銭湯です。大通りから一本路地に入り、閑静な住宅地の中に破風造りの立派な佇まい。横にはランドリーがあり、いかにも銭湯らしい風景です。早速入ってみました。ガラス戸をあけると、番台が。
湯殿のラインナップ
洗い場(カラン23席)
シャワー(2席)
バイブラバス(44℃、寝湯1席)
座湯(44℃、2席)
深湯(41℃)
番台を抜け、脱衣所で服を脱ぎ捨て、ガラガラっと戸を開けると手前には洗い場、奥には湯船が。浴槽は背景絵にくっつくようにバイブラ、座湯、深湯とありました。深湯だけは何故か温度が低めでした。
背景絵は早川氏作の西伊豆。駿河湾から眺める富士山です。富士山を見ながら、昔ながらの銭湯と言うのも悪くないですね。1人が参考にしています

「温泉博士」を持って訪れた。フロントでスリッパに履き替え、回廊を進む。右は崖が迫っており、岩屋には不動明王が祀ってある。30mほど進むと「大観の湯」だ。露天ふたつ内湯なし、という構成だ。弱アルカリ高張性の塩系高温泉だそうだ。源泉は71度だが引き湯の途中で湯温が下がり露天への投入温度は45度くらいになっている。長湯ができる湯温だが、高張泉の割には湯疲れしなかった。おりしも低気圧が通過した後で、葛飾北斎の「BIG WAVE」ほどではなかったが、波は荒れ、音もすさまじかった。横山大観も湯浴みしたであろうかけ流しのお湯につかりながら、目から耳から絶景を味わった。なお、当地には温泉が10か所前後あるので、宿泊しての湯巡りも楽しそうだ。

専門的な事はわかりませんが、私の肌には、とっても合っていて好きです。混雑してる事もなくとても癒やされます!アカスリはまぁまぁで鍼も好きで利用してます!ヒーリングラウンジは貸し切り制なので、これまたリラックス出来ますが、かなり緩い温度なので夏はお勧めですが冬はお勧めではないです。ただ他に予約の人が居ない時は、300円で何回も利用出来るのでかなりお得!
ロウリュの回数を増やして欲しいです!0人が参考にしています

ここには
不可になってましたが
クレジットカード利用出来ますよ♪
ちなみにお風呂は落ち葉がかなり入ってしまっていたのが気になりました。
あとは接客がイマイチでしたね。
お風呂もなぜか肌がカサカサしました(^-^;
クレジットカードが使えたのは嬉しいですが、それ以外はあまりメリットが…25人が参考にしています

皆さんおっしゃるように、黒いお湯は気持ちいいんですが、狭いしボロいし高いんですよね。
前よりは広くなりましたけど、掃除が行き届いてないのが皆さんも不満な感じですね。
最近では安くて広くて快適で温泉もある施設が増えてますから、これらに慣れてしまうと、ここはちょっとツラいかもしれませんね。2人が参考にしています

2回訪問しましたが、個人的には『よもぎサウナ』が気に入りました。 独特の薫りがクセになりますね。
風呂については皆様のコメントがえらく辛口に感じますが、 自分はあまりきにならないですね。
風呂の一つ一つがちょっと小さい印象ですけど、また行ってみたいとおもいますよ。15人が参考にしています