袋田の滝の帰りによりました。
お湯がよいと聞いて訪れたら、期待外れでした。ぬるぬる美肌系ですが、塩素臭がつよく循環特有の沸かし湯臭もします。あとは混んでると洗い場がなくなる…
施設はきれいだし、お食事処は軍鶏など地物がなかなか美味しいので、友達と行くにはよいかなと思います。
お湯好きにはイマイチかな。2人が参考にしています

硫黄というか石油のような香りです。
朝はグリーン、夕方は白濁のパンチのあるお湯。
温まります。
シャワーも温泉。
ただ内湯がないので最初はさむ~いです。
施設が充実しているのが好みな方は合わないかな。
食事どころの地物を使った料理はまぁまぁですが、ご飯は喜連川市内に美味しいとこがあるからそっちがオススメですね。9人が参考にしています

ゆっくり堪能したいので、よく家族風呂を利用します。新しい湯をはってくれるので、新鮮なお湯が楽しめます。
みなさんがおっしゃるようにツルツルぬるぬるな美肌温泉。かけ流しなので顔につけまくれます。シャワーまで温泉なのがたまらんですな。
お湯好きにはオススメです。13人が参考にしています

雰囲気がィィし♪
お茶菓子付きだったり
岩盤浴も込みの料金だったりがいい★御膳はちょっと高すぎるかなぁ?0人が参考にしています

元旦に初めて行きましたが、とても混み合っていました。
しかし、館内はとても綺麗で、接客なども良く気持ちよく利用することが出来ました。
いろんな近場の施設を利用してますが、一番良かったかな。
今度は、平日の落ち着いた時間に、一人でのんびりと利用しようと思います♪
個人的には、お湯がすごく気に入りましたね。あとは、館内でもちつきが始まったりと、すごく驚きました!0人が参考にしています

久し振りに来てみました。みなさんの御指摘通り、改悪だらけでガッカリしてしまいました。
内湯の雰囲気ある照明はそのままでしたが、あとは…。
オープン当初のコンセプトから脱線して普通のスパ銭になりつつある感じ、ならば料金もスパ銭並にして欲しいと思います。
木製のカラン周り、好きだったのになぁ 残念です。8人が参考にしています
温泉街からかなり離れた雪深い山里の風情。 2階は団地の集会場か。
野沢温泉と異なり、草津の共同湯を6か所もはしごすると肌が荒れるので、女性にはしごはおすすめできない。万代鉱源泉 酸化還元電位 494 (2010.12.25)1人が参考にしています
露天はかけながし(ORP21)だが、湯船が浅くて肩まで浸かれず冬は寒い。
大浴場はオーバーフローが無くORP243。 先に食事をしてから入浴しようと思ったが、レストランも12時からだった。
奥軽井沢温泉あさまの湯 ナトリウムー硫酸塩・塩化物・炭酸水素塩温泉
加水かけながし 酸化還元電位(ORP) 21 (2010.12.25)3人が参考にしています

スキーの帰りにほぼ毎回、利用しています。スキー場の近くは、混んでいるので前橋で降りて寄っています。寒いときは、芯まで暖まるお湯でとても気に入っています。
でも改装後からちょっと残念になりました。きれいだった施設が汚れています。浴室も洗面所も汚れが目立っています。ロッカーも空いているのに集約して使いにくいです。男性もシャンプーとリンスが分かれていたのですがリンスインシャンプーに替わってしまいました。以前のほうが良かったです。
また別なところを探さなければと思っています。点数も4点から2.5点に下がりました。もっとがんばって欲しいです。1人が参考にしています