東京に遊びに行った時よく利用させてもらってます。施設はスーパー銭湯みたいですが充実してる気がしますね。源泉掛け流しの露天風呂の小ささには驚きましたが、お湯自体は濁り湯で好きです。岩盤浴、サウナ、蒸し風呂もあるしなかなか楽しめますね。人の多さはちょっと気になりますが仕方ないと思います。

埼玉スポーツセンターのお風呂です。前にきた時とは名前が変わっていました!
ここは岩盤浴もあり、全体的に雰囲気が良くカップルにおすすめです。
お風呂も露天が広く冬は寒いですがぬるゆがオススメ☆
隣はルーキーズもきたバッティングセンターです!2人が参考にしています

開店してすぐならさほど混雑もなく湯をゆっくりと楽しめます
ここは湯のパワーが凄く圧倒します
客層は地元の方が多い感じがしてのどかな雰囲気がして良いです
ちょっと自宅から離れていますが高速使っても再度来店したいと思ってます
循環,掛け流しなどという細かい問題点を超越するすばらしさがここにはあります。6人が参考にしています

雰囲気は高級感あって良いのかも知れませんがお風呂入るのに受付を二回やらなくてはならないのと棟が別々なので面倒なのが厄介です
風呂はこれといった印象はなかったですがロウリュサウナはアロマの香りで汗を流せて最高でした。
私が行った際は店員さんがずっと清掃していたので汚れは気になりませんでしたが、あまりに神経質に掃除しているので逆に汚したらまずいと思っちゃいました0人が参考にしています

温泉巡りをする前によく利用していた施設です。いろいろと思い出もあります。
こちらは日焼けマシンが二台常設されてあったので一気にタンニングしたい時に便利でした。また、アカスリをしてくれた気さくな韓国人のおばさんともう会えないかと思うと閉館はやはり寂しいものがあります。今までありがとう0人が参考にしています

時間帯が悪かったのか混雑していました
ロウリュサウナの時間だけみなさんサウナに向かわれるので風呂が一気に空いてその時間だけゆっくり入れました。はじめての来店でしたが接客は良かったです。ただ、混雑は苦手なのでもう行かないかも知れません1人が参考にしています

店員の接客態度は可もなく不可もなくといった感じ。
風呂は露天風呂はだだ広く、様々な種類がある。基本的にぬるく、気泡部分には常に長湯の先客がいるため、なかなかそこに入ることはできない。テレビを見ながら温泉に入れるのはここのメリットでもありデメリットでもある。まぁごく普通の施設なので何を求めるではない施設である3人が参考にしています

超絶景。温泉に慣れてしまうとここは塩素臭いし全然温まらない。女性のコラーゲン風呂からは髪の毛がでてくるとか。温泉じゃないのでうたた寝湯が寒くて寒くて。
ここの系列のうたた寝湯の温泉バージョンが福島いわきの極楽湯にありますけど温泉だとやっぱり違いますよ☆1人が参考にしています

ほど近い箱根へ、少し久しぶりに行ってきました。
富士屋ホテルのベーカリーが新しくなっていたり、あっ、変わったという所が二、三ありました。
箱根湯本にあるこちらには、日帰り入浴+昼食プランで訪れました。
まず浴衣に着替えて、それから始まるというのが気持ちがゆったりします。
日ごろ共同浴場その他で鍛えて?いますから、ささっと体を洗って、一番先に湯舟に浸かることができました。
程良い大きさの浴槽で、湯温も丁度良いです。大きな窓から小高い山が見えて落ち着きます。紅葉も少~し残っています。
半露天の岩風呂へ行くと、ちょっと熱めのお湯でしたが、風は冷たかったのでバランスは良いです。心なしか、消毒の匂いも微かにしたような気もしましたが、最初からそのつもりで来ていますから。思ったより良かったなというのが感想でした。
浴室を出た所に、冷たいジャスミンティーがあります。ご飯何かな~、写真ではいろいろなものがあったなぁと楽しみにしながら、個室料亭という部屋へ戻ります。
親切な仲居さんが運んできてくれた料理・・・最初に口にした刺身はとても美味しかったです。
浴衣のまま、ゆっくりとる食事はとても幸せな時間でした。お腹がとてもいっぱいになりましたが、少し休んでまた浴室へ行くと、貸切状態でした。
キレイなホテルでゆったり過ごすこういうのって、時々は良いなぁ。エコポイントの交換はこういうのにしようかなぁ、なんて、帰宅して仙石原の松月堂さんのお饅頭を食べながら思ったりするのでした。0人が参考にしています