お盆休みの真っ只中でしたので、とても混雑していました。
休憩するにも、部屋も椅子もいっぱいでしたが、何とか席を確保。
お風呂と岩盤浴は、館内よりは空いていた感じがしました。
夜は花火も観られましたし、半日近くいて、何時間お風呂と岩盤浴を利用したか分かりません(笑)
とてもゆっくり休めました。
ぬる湯は、時間を気にせずゆっくり入っていられます。6人が参考にしています
温泉のお湯質も良いし、カレーうどん美味しかった

フラダンスショーを観ました。普段なかなか機会が無いので、とても良い体験でした。
広いので迷いますがどこも綺麗な印象。5人が参考にしています

古民家風の里山温泉のコンセプトがしっかりしていて落ち着ける。
土日で格安料金大満足。
囲炉裏料理もうまし。そこまで混んでいないのも良い。
温泉は「塔之沢温泉」を源泉としたアルカリ性単純温泉。
唯一残念なのが、個人的「塔之沢温泉」の泉質があまり温泉感が高くないので、箱根温泉満喫!という感じにならないことか?
でも、次回訪問有り。箱根で立ち寄りに迷ったらここにする感じ。良い。3人が参考にしています

物価統制令で定められている銭湯価格で2種類の源泉かけ流しが味わえる武蔵小山の清水湯。
黒湯は重炭酸ソーダ泉。24時間稼働で高濃度のナノバブルを充填しているそう。
黄金の湯は深さ1500メートルの大深度温泉。泉温38度で低め。ヨード成分が非常に豊富とのこと。
どちらも温泉感は高い。
土日でもサウナと合わせて破格。
唯一の欠点は人気がある事。これだけ良い施設だと混むのはやむ無しか。8人が参考にしています

大田区の黒湯の銭湯。物価統制銭湯なので安い。
濃い目の黒湯。炭酸水素塩・塩化物冷鉱泉。
冷泉なので加熱してますが屋外の露天は源泉かけ流し・加熱あり。
サウナの水風呂は源泉かけ流し!グッド!
なぜか入口の下足入れが異常にポップ。2人が参考にしています

キラリ別邸よく利用させてきます。
回数券、系列店でも利用できたら嬉しいです。
ひたちなか店、何年か前はお蕎麦すごく美味しいと思ってましたが最近、質落ちたかな…?
あきらかに乾麺。お値段的に仕方ないか。7人が参考にしています

時々使っていましたが、夏は初めて行きました。
施設は相変わらずキレイで建物の構造がわかると使いやすさも問題ないです。
ただ、初めて夏に行くと、館内全体的に暑いです。
脱衣場はきちんと涼しかったですが、仮眠室も更衣室も結構温度が高めでした。仮眠室は暑くて目が覚めましたし、更衣室が暑くて帰りの着替えが大変でした。
ちょっとした通路やエレベーターも温度が高めだったので、もう少し全体的に下げてもらいたいです。4人が参考にしています

お盆帰省で久しぶりの極楽湯。
黒湯がいい感じでした。少しヌルヌルしていて、肌に優しい。
サウナはザ・スタンダードという感じの遠赤外線サウナ。
広々していて、大きな窓から外の様子が見え、気に入りました。
また来ようと思います。6人が参考にしています

子供が水槽にくぎ付けでお風呂どころではありませんでした笑
ただ楽しそうにしてましたのでありがとうございます。0人が参考にしています