雑誌「自遊人」の温泉パスポートを利用して入浴させていただきました。実に9年弱ぶりの再訪です。温泉は、泉温35.5度のナトリウム・カルシウム・塩化物・硫酸塩温泉。浴室中央の浴槽が源泉掛け流し浴槽らしく、この浴槽の湯は、わずかに白濁と塩味がありました。pH9.61のアルカリ性の湯ですが、ツルスベ感はなく、むしろキシキシ感があります。ややぬるめの適温で快適に浸かれました。塩素消毒もありのようですが、気になりませんでした。暗くなってから利用したので、露天風呂からの景色は望めませんでしたが、クリスマスが近いということで、庭木にイルミネーションが施され、これはこれでなかなか素敵でした。
(2012年11月入浴)2人が参考にしています

フロント等とても綺麗でしたが、2階は無かったです。浴槽は2個 水風呂も有りました。男女各脱衣場に休憩所が設けられていました、入り口付近にも テーブル、椅子ありました。
私はトロン温泉と水風呂を交互に入りましたが、身体の凝りは無くなっていました、皮膚にトラブルも有りましたが、軽減しました。
1200円はちょと高い感じますが、その分長い時間入っていれば 効能はあるかもです。0人が参考にしています

柔らかいさらさらしたお湯でした。
飲食代がたかいですね……。
温泉はちびっこがはしゃいでお湯をばちゃばちゃして少し迷惑でした笑
また父子の温かい風景も見られてよかったです。
1200円とってるんで石鹸をシャンプー、ボディーソープに変えれば良いのでは、
と思いました。
サウナはぬるいです。33人が参考にしています

泉質はナトリウム、塩化物、炭酸水素塩泉です。外湯は別館1Fにあり、大野天風呂、婦人風呂、貸し切り露天風呂(檜木風呂、泡風呂、岩風呂)があります。本館1Fに内湯男女別浴槽があります。貸し切り状態で楽しめました。

昭和の時は、きっと繁盛したと思う、温泉もしかり施設もしかりでした。
かなり、全体的に、古びた印象です
温泉は、アンモニア臭はするし、バスクリンを使ったお風呂、
休日に、行って\1.800円を払う価値がまったくないと思います、9人が参考にしています

内湯のみですが、泉質は『ナトリウム、塩化物、硫酸塩、炭酸水素塩泉』で、最高の茶褐色の濁り湯でした。大隅半島の『テイエム牧場温泉』を思い出しました。ガラス窓からの景色も素晴らしいです。

職場の宴会で利用しました。ずっと存在は気になっていましたが、料金が高いので敬遠していたので良い機会でした。宴会の食事は、あまり美味しいという感じではありませんでした。
三連休初日ということもあり、ロビーからレストラン、浴場と大混雑で、施設の人気ぶりが伺えました。
温泉は湯河原からタンクローリーで運んでいるらしく、無色透明の特に個性のない湯です。露天風呂もあり、樽風呂からはみなとみらいの絶景が見られますが、柵があるので立たないと見られません。12人が参考にしています
ここ2年位で、友人と2度行き、個人でも1度行っているがいつも定休日、本日近くを通ったついでに電話してみたがこの番号は利用されてないとの事、確認ついでに行ってみました。
駐車場には外された看板が3つ程置いてありました。廃業されたのではないかと思われます。
そういえば、以前は群馬総社駅前の温泉に通ずる入口に、アーチ型看板がたっていたはずです。今は無くなっていました。
場所は、駅前を東に真っ直ぐ住宅街を行くと、利根川の河岸段丘を下り始めた、鬱蒼とした支流の川岸にあります。
友人は入浴した事あるそうですか、私はついに未入浴、子供の頃から気になっていた場所だっただけに悔しいですね。
今日も準備中、本日は定休日ですの札が出ているだけでした。
12H241123金雨→曇4度目訪問未入浴5人が参考にしています

雑誌「温泉博士」の温泉手形を利用しました。前回はいつだったか忘れてしまいましたが、2度目の訪問になります。館内の造りや雰囲気からして、このエリアにある公共系の日帰り温泉施設としては老舗の部類に入るのではないかと思います。やや熱めの温泉は、泉温58.8度、pH8.89、無色透明無味無臭のナトリウム・塩化物温泉で、加温・循環濾過・塩素消毒ありです。塩素臭はほとんど感じられませんが、源泉が高温であり加水しているためか、湯の特徴もあまり感じられません。浴室は、丸太が何本も屋根の筋交いに使われ、ちょっとした和風旅館の浴室のようです。ただ、おそらく追設だと思いますが、カランへの給水管が浴室内の壁に縦横に張られているのがかなり目立ち、よい風情を壊しているのが残念です。
(2012年11月入浴)4人が参考にしています