仕事での疲れを取りによく利用しています!娘も息子も好きで一緒に来たり一人でごっそり来たり(笑)
これからも私の癒しの空間で宜しくです0人が参考にしています

日頃のストレスを洗い流してくれる日帰り温泉は、私の1番の癒しスポットです♪

私は温泉が好きで日帰り温泉はよく行っていたのですが、コロナの湯は子供が好きで、しょっちゅう行くようになりました。これからも、気持ちの良い温泉期待していますね!

清河寺温泉は、泉質が最高で雰囲気もすごくいいです!! いつも温泉に行っています。

カフェというので、コーヒーや紅茶が多いのかなぁと思っていたら、ビューティードリンクのが種類多い!
美味しかったです!1人が参考にしています

嗅覚を刺激してくれる温泉の香り。ぜひご賞味あれ。

お盆に帰省した際に始めて立ち寄らせて頂きましたが、種類豊富なお風呂にびっくりしました。ついつい欲が出てしまいまして、全部のお風呂に浸かりましたが、私のオススメは桧のお風呂です。桧の香りに包まれながら入浴すると、心身共にリフレッシュします。

さいたま清河寺温泉はとても緑が多く、近くには畑もあり、田舎の澄んだ空気を味わえるところです。露天風呂では、竹やぶがそよ風に揺られているのを見ながら入浴でき、心がとても落ち着きます。お食事処にも豊富なメニューがあり、開放的な空間でゆったりとくつろぎながら食事をすることができます。

箱根といえばここ。
素晴らしい接客に、美味しいご飯、なによりお湯が良かった0人が参考にしています

決して今時の、お金が掛かった施設という感じではありませんが、
だからこそ、飾らずにリラックスできるお風呂です。
ファミリーで行っても楽しめるのでお気に入りです3人が参考にしています