初めての箱根散策、疲れた足に染み入るようなお湯でした。

いつも笑顔で迎えてくれるフロントの方や、暑い中ロウリュウで頑張ってるひとがいてまた行きたくなるところです!

1日、のんびり出来て、日帰り温泉ではなく、温泉宿の施設にきている感じがいい

箱根日帰りはいっぱいあるけど完成度からするとピカイチ。日本有数の日帰り施設です。

仕事に疲れて、遠くに旅行を行くことができないときに 出掛けて半日ゆっくりするとリフレッシュして元気が湧いてきます。

週末に、祖母とふたりでふらっと箱根へ。ちょっと長い坂を登り、天成園が見えてくると心がウキウキします。お湯も、景色も、接客も、最高!天成園が日本イチです!

ネットで調べて、雰囲気が良さそうなので行ってみました。
偶然、同じように調べて初めて来たという同年代の人と意気投合し、お友達になりました。
二人の家は遠いのですが、2年ほど経った今でも温泉巡りをしたり食事をしたりしています。
きれいで気持ちよい温泉でリラックスでき、友達までできて本当に良かったなって思います。
いい雰囲気のお店だから、いい友達と出会えたんだと思います。これからもみんながくつろげるお店でいてくださいね。ブッフェもおいしかったです。0人が参考にしています

中庭がとても綺麗でどこかの旅館に来たような気分になれました。ご飯も種類が多く、野菜中心の料理が多くて今まで行った温泉の中で1番美味しかったです!癒しのひと時をありがとうございました。また来ます!

心も身体も、ゆったりできました。浴衣で過ごせ、館内もリラックスした雰囲気。始めてですが気に入りました。今度は家族や友人を連れて来ます(^○^)

今日はじめてきましたが、なにからなにまできにいりました。いろんな温泉施設いきましたが、一番です。