毎週伺っています。
平日はお風呂、休憩所共に空いていて非常に快適です。時折ご飯も食べますが、こちらは普通の印象。
肝心のお風呂は泉質が良く、体がぽかぽかに。お気に入りは内湯の生源泉。砂蒸し風呂も熱いのをヒーヒー言いながら我慢。そのおかげで体から毒素が抜けていくようでスッキリします。
施設の全体的なパフォーマンスとして満足度が高いです。惜しむらくは、少し手狭かなと思うところくらいでしょうか。まあ、個人的にはあまり広過ぎるよりはこれくらいの方が良いのかな。7人が参考にしています

いつもは自宅近くの草加健康センターへ行くのですが、今日は足を伸ばしこちらへ来てみました。
やはり系列店なので雰囲気は似ています。
最近リニューアルしたのか?館内は草加より新しいものが目立ちます、特にリクライニングのある部屋は個別にTVが付いているタイプでした
草津の湯は、入湯時間がたまたまだったのか、草加の方が濃い気がしました
高濃度炭酸泉は、こちらの方が入りやすく、泡量も豊富で良かったです!
次は厚木にも行ってみようと思います。5人が参考にしています

岩盤浴も浴室もとてもよく出来ているのに、岩盤浴のクールダウン室の前に喫煙ルームがあり、最悪でした。タバコ臭くてクールダウン室が使えない‼ゲームコーナーの奥にも喫煙ルームがあり、そこだけにしてほしい。

休みの日にお伺いしました。
岩盤浴と入浴と食事のセットプランの利用
岩盤浴したかったので近くでお手軽ないよこちらに。
岩盤浴は湿度が高く長く入れなかった、お風呂はよかったが露天風呂は蚊がいた。
セットの食事も美味しかった。0人が参考にしています

出かけた帰り道、適当に検索して立ち寄りました。まさに泊まらない旅館!高級感タップリです。が夜行く時は道がわかりづらいような所にあります。🅿️はじゅうぶんなスペースあり。施設内、夜入
るのにも暗くてわかりづらいところもあった。値段はそれほど高くはないけど。お風呂もよかったです。露天に出た瞬間に一つ入るところがあって入ったら、キャーーー!!水風呂でした。看板の位置が薄暗いのと出入口から見えなくて入ってびっくりでした。食事処は高い物ばかり、気軽に飲み食いできなかったのが残念!でもまた機会があれば立ち寄りたいです。1人が参考にしています

楽しめました!

岩盤浴がとても気持ちよく、岩盤浴から上がった後の無料のアイスクリームのサービスもほてったからだには最高でした!(^^)!

お風呂いいが、結構混んでいる。
入り口のスロットマシンーンとかゲームコーナーいらない、ジュースが買いにくい。5人が参考にしています

はじめていきましたが、雰囲気にびっくり!
まるで、千と千尋の神隠しの世界にはいったみたいで(^o^)
お湯もツル?の湯が本当によかった!
女性は喜ぶのではないかな(^o^)
薬草も良く、ただ、2~3でかなり痛くなりましたが(笑)
休憩所もひろく、昼食に食べた唐揚げが680だっけど、ボリュームと味に満足!
また、必ずきます!23人が参考にしています
川場村にある平成22年にオープンしたばかりの新しい温泉旅館ですが、建物はすべて茅葺屋根でレトロな佇まいを感じさせる造りです。入口も向こう側が見えない木製の扉でしたが、さすがに自動ドアとなっていました。中に入ると広いロビーには、かなりの数の古美術品が展示されており、プチ美術館と言っても過言ではありません。高級感と上品さを感じされる旅館ですが、日帰り温泉客も広く受け入れているようです。温泉は武尊乃湯と呼ばれるもので、広く清潔な脱衣所の先には各浴槽の湯使いが表示されていました。浴室には複数の洗い場と2つの浴槽があり、手前側が源泉掛け流し、奥は加温加水でオーバーフロー、塩素消毒有りです。また、小さな露天風呂もありましたが、こちらも加温加水でした。何と言っても38℃の無色透明なアルカリ性単純泉が掛け流されている源泉浴槽が最高で、ツルツル感や泡付きはありませんでしたが、微卵臭が感じられ、じっくりと浸かるには最高の温泉です。川場村というやや鄙びた立地ではありますが、よくこれだけ立派な温泉旅館を造ったものだと感心させられる高級宿でした。