温泉巡りが趣味と言うくらい、色々な温泉施設に足を運んでいます。
つつじの湯はビックリ!
無料浴衣貸出しの岩盤浴は、入浴料600円で時間制限無し。玉砂利みたいな石で指圧にもなり、薄明かりの静かな部屋で、とにかく落ちつく、最高に癒されました!
食事も美味しかったです
ちょっとスイーツもあったらいいなぁ~。
売店もローカルな感じで楽しかったです。
ちょっと古くなった感はあるけど、綺麗にお掃除がされているので気にならないです。
遠くても足を運ぶ価値はあると思いますよ♪6人が参考にしています

水上のスキー場で1日遊んだ後、帰路で利用しました。
料金が大人500円ということで、あまり期待していなかったのですが、穴場的な温泉で混んでおらず、施設全体が静かで、フロントのスタッフの対応が良く、落ち着ける雰囲気に驚きました。
温泉については、詳しいことは分かりませんが、泉質は他の方の口コミの通りだと思います。
私が気になったのは、湯舟の温度が少し温かったかな?ということくらいです。
他はおおむね満足です。
今度は宿泊で利用したいと思える施設でした。1人が参考にしています

八潮市住民です。お風呂大好きです。周辺の天然温泉・スーパー銭浴を月に最低2回は利用します。北は埼玉越谷・南は千葉浦安まで店舗はいろいろ10店舗以上は利用しましたが、最近周辺のお風呂を検索したらこのめぐみの湯が気になりました。口コミをみると全ての方が湯泉質が5でした。興味深くなり、ついつい八潮から近いので行きました。入浴料は土曜日でしたので1200円(少し高いかなあ)と思いましたが湯銭に入り納得・・効能は充分ありそうです。今まで通った中ではずば抜けて一番いい湯銭です。鉄分のさびの臭いがします。また、にごり湯ですが、私は全然きになりません。お湯に浸かっていると体が喜んでいます。(おせいじではありません。)一度行ってみる価値は充分です。当分ここを通います。最高でした。

ストーンサウナ温度が低すぎて、汗が出ない。以前は、もっと温度が高かった。3カ月前から月に1度は利用しているがストーンサウナが気に行っていたので残念です

よく利用させてもらってます。
スタンプカードをよく忘れるので、Webでスタンプが溜めれるようにして欲しいです。
サウナもローリューをやってほしい。1人が参考にしています

電気風呂が良かった。

岩盤浴のレディースの服がちょっとおばさんっぽくて恥ずかしいのでもう一種類くらいシンプルなのがあれば嬉しい。

ここ最近はまっています♨️
露天風呂ごくらく〰️😆
温度もちょうどいいです。あえて、寒い日の夜に入るのが、私流。
遅い時間まで営業しているのが、ありがたいです。

初めて入りました。柏でランニングのイベントがあり、自宅に帰り途中で寄りました。足がかなり疲れていたので炭酸泉、薬湯は最高でした。次回はサウナにもトライしたいです。

数年前に行ってから、最近再訪しました。
とっても満足ですが、1泊する際の深夜料金をもう少しお手頃にして欲しいです!!!
金曜の午後から行ったのですが、特に混雑もなく、ご飯を食べてから岩盤浴へ。
鏡の部屋の照明演出やプラネタリウムが気に入りました。プラネタリウムは個人的良い感じにあたたかく、うとうとするような感じでよかったです。ガッツリ汗をかきたいなら、一番手前の66度?のお部屋がいいかも。
気持ちよく、帰るのが面倒になったので1泊することに。基本料金1500円に加えて1500円程度の深夜料金が追加されます。合計3000円くらいでしょうか。深夜2:00~早朝6:00は岩盤浴、お風呂等の使用ができないことを考慮していただき、もう少し深夜料金がお安くなれば毎月でも通いたいです。
人目を気にせず休めるスペースなどもできていて、とてもよかったです。