13年ぶりの再訪。混浴初心者もOK!露天風呂は眺めは全然楽しめないですが、浴衣OKなので安心して入れます。お湯の色や温度など、浴槽によって微妙に異なるのもいいですね。また、浴槽がたくさんあるので、他のグループの方がいても、遠慮なく入れます。
お風呂だけで言えば、万座温泉では一番お気に入りです!1人が参考にしています

露天風呂の眺めが残念だがお湯質はかなりいいです。内湯も広さはないが、雰囲気がとてもよくて落ち着けます。

露天風呂からの眺めは最高!お湯質は、他のお宿と比べると少し薄いような気もしましたが、それでも十分濃厚な感じ。あえて不安をあげるならば、露天風呂へのドアに「露天風呂は女性も使用されるので男性はバスタオルを使用してください」と注意書きがあったのですが、いわれてみれば受付でタオルと小さ目のバスタオルを渡されたような気が・・ うちの奥さんと一緒に受付をして、タオル2枚とバスタオルを渡されたのですが、そういえばバスタオルは私に渡されたような気が・・・ ま、みなさん、何もつけずに露天風呂いかれてましたが。
年末で混んでいたからか、食事処は段取りが悪くて提供される順番も注文順になってなかったり、30分以上も待たされたり、すぐそばでお店の人がつまずいてお客様にお水をぶっかけちゃってたり・・・ お風呂よりもそちらに問題があるように感じました。0人が参考にしています

頼んだ食事が出てくるのが早すぎる気がする。露天風呂の洞窟内のお湯がぬるい。

各地の公衆温泉でアカスリをよくお願いするのですが、韓国のおばちゃんが定番です。
ところがここは全員日本人とのこと。今日担当してくれたSさんが若くてとても可愛いらしい人で
びっくりしました。技術はもちろん素晴らしかったです。力だけ強いおばさんとは違い
隅々まで丁寧さを感じて気持ち良かったです。
パンツを穿くことを知らずにそのまま入ってしまい、申し訳なかったです。
値段は少々高いですが、清楚な可愛い日本女性にお願いできるなら絶対にお得です。
本当に良かったです。3人が参考にしています

日頃の疲れがとれる❗
1日のんびり、自分勝手に過ごせて
リフレッシュできました‼️0人が参考にしています

銭湯プランで行ってきました。
サウナは別料金なので、炭酸湯と日替わり湯のふたつで1時間くらい楽しみました。
施設・設備はきれいでした。浴場の窓は外気の入る開閉式ではありませんが、浮世絵がプリントされていて江戸情緒があります。
湯上がり後の休憩は、銭湯プランの場合レストランスペースの入口部分の待ち合いのみとなります。2人がけのテーブルなので、お一人様だ座りにくくやむなくすぐ退館しました。
後払い式のため帰りは1階のフロント精算待ちでちょっと混み合いました。(階段まで列をなしていました)
銭湯価格=ワンコインでさくっと楽しむ分には十分満足です。7人が参考にしています

コスパもいいし綺麗だしとてもいい施設です。
岩盤浴では熱波のサービスや休憩所の漫画も豊富、とても楽しめます。
感じの良いスタッフも多いです。
ただ開場当時は髪の長いの女性はキチンと髪を束ねていてホテルのような清潔感があるフロントでしたが
今は髪を束ねてる方はおらず皆さんロングヘアでもそのまま。珍しいなと思います。
社員とバイトは仲良さそうな雰囲気なのでその辺りは規制される事はないのかな。6人が参考にしています

再訪です、年末、年始、伺いました。前に書き混みした、岩盤浴の個人的な不満点が、改善されていました。

応援してますよ
私は月に2〜4回訪れます
施設が古くなってきてますが私はそんな所も有りかなと思ってます
お湯は最高です、よその温泉で透明なお湯だと物足りなく感じます
ビュッフェに関しては土日は以前のスタイルが復活してます
まだ食べる機会が無いけどね
レストランの通常メニューは、酒飲みの私としては酒やつまみになるものの種類が減ってしまって残念
何杯も飲んでいると何度も席を立って注文しに行かないと行けないのがどうもね…(所詮はオッサンなので)
HUBのような酒場だとカウンターまで飲物を買いに行くシステムだから良いんだけどね
私は飲みながら本を読むのでせわしなく感じてしまってます
そのせいか最近はレストランをあまり利用してないです
そのうちビュッフェは食べたいね
レストラン隣のゴロゴロ出来るスペースは気に入ってます!
あと5階のハンモックもね!
バスタオルが使い放題は無くてもいいかなと思ってたけどやっぱ復活したのはウレシイ!
私は1ファンとしてリブールが変わっていく姿を応援しつつ見守って行くつもりです10人が参考にしています