リニューアルしてから初めて利用しました。
お風呂カフェができたと言うので楽しみにしてました。
館内着は無料で、タオルはレンタル料がかかります。
入浴料とカフェ合わせて1200円。
漫画も豊富で、可愛いソファなどがたくさんありました。
岩盤浴は男女共同で入るので、館内着のまま入るシステムでした。クールダウン室が隣にありますが、館内着で汗だくになったまま、またカフェに行くのはなあ…と思いました。
また、カフェでドリンク飲み放題といっても、珈琲、紅茶、ココア、抹茶オレなどあまり豊富な種類ではありませんでした。お風呂上がりなど冷たい物を飲みたい場合は自販機で買うしかありません。6人が参考にしています

混雑しがちだがとてもよいです

来月から値上げです。
まぁこのご時世だから仕方ないですが、脱衣所やシャワーとかのリニューアルを期待したいです。
あと、スタンプは平日のみになってしまうのが残念
でもお湯は相変わらずいいです。0人が参考にしています

施設の運営で不快な思いをしました。
温泉は気持ち良く利用できましたが、ロッカールームで施設の運営に不信感を感じました。
営業時間終了の30分前から従業員さんがロッカーの確認を始め、マスターキーで片っ端からロッカーを開けて確認してました。
使用中のロッカーも開けられ、使用中と分かると閉めてました。
私が使用中のロッカーも勝手に開けられてましたが、まさか勝手にマスターキーで開けられるとは思ってもいませんし、大変不快に感じました。
改善を望みます。14人が参考にしています

お湯も食事も接客も素晴らしかったです。日帰りで利用させてもらいました。今度は雨の降っていない日に伺いたいです。

数年ぶりに利用しました。以前無かった人肌の湯で子供もゆっくり入れました。露天風呂の炭酸風呂に常連客らしきグループが長時間入りっぱなしで入れなかったのが残念でした。

岩盤浴土日だと40分と岩盤浴時間に縛りがあるので平日がオススメです。~受付は皆さん愛想が良く皆従業員全般お優しいです。
サウナロウリュウも背の高いお姉さんや若い髪の長いお姉さんと数回体験しましたが皆さんお上手で駅からも近いしオススメです。ご飯所もかき揚げ丼やかき揚げ蕎麦〜エビがたくさん入っていて美味しかった!です。0人が参考にしています

マッサージの値段がもう少しリーズナブルならもっと利用しやすい。

薄い黒のしょっぱい温泉。加温なしで充分な温度は◎。施設は古くて、銭湯みたいです。休憩も含めて3時間で800円、クーポンで50円キャッシュバックでした(^o^)v
平日の昼過ぎに行きましたが、空いてました。アットホームな感じで、なかなかクーポン表示ができなかったのを親切に対応していただきました。0人が参考にしています

妻に連れられて、初めて来館。清潔な感じがして良かったです!ドリンク一杯付きのパックを利用したのですが、ワンランク上の風呂に満足でした!たまたま金曜日で、男性にはさらにドリンクがサービスになり、呑兵衛としては大満足!このサービスがあるなら、続けていただければ有り難いと思います。よろしくお願いします。