良いのですが、これだけの広さがあるなら、もっと効率的にお風呂や岩盤浴追加しては良いのかなぁっておもいました。
電気風呂やジェットバスがほしいです2人が参考にしています

湯治とアカスリで通っている。
温泉や湯、岩盤浴のバリエーションが豊かで、サウナも種類があり、湯治に向いている。時間帯によってはとても混むが、人が少ないとお湯が空くのを待たなくても良いので天国。寝湯や座湯もあるので、のぼせずにゆっくり温泉を楽しめる。アカスリも上手い。接客が笑顔と愛想の無い従業員がほとんどなので、そこが良くなれば心から気持ち良く帰って来れるのになぁと、いつも思います。 岩盤浴が混浴なのが説明も無く、入ったらびっくりした。施設は良いが混浴が嫌なので岩盤浴は別の施設に行こうと思います。
食事は、選べば美味しい。美味しくないメニューもある。
値段と温泉のバリエーションと内容がどこよりも良いので、通っています。6人が参考にしています

忙しい毎日の中で久しぶりの休日
初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできリフレッシュできました0人が参考にしています

いつも土日やお休みの日にお邪魔します。
休みの日は露天風呂にアヒルがたくさん浮いていて子供達も楽しめます。
美肌の湯で湯上りもツヤツヤになれてお気に入りです!0人が参考にしています
湯どんぶり栄湯
三ノ輪の人気天ぷら屋土手の伊勢屋の近くにある温泉銭湯の、湯どんぶり栄湯に行きました。
2017年にリニューアルしたそうで、きれいな銭湯でした。
お風呂は普通の内湯に薬草湯、露天風呂、優良サウナに、水風呂。
壁画は男女風呂場の真ん中に赤富士がありました。富士山健在です。
お風呂の湯は温泉水で泉質は メタケイ酸を含み、弱酸性。メタケイ酸でしっとりと保湿でき、弱アルカリ性は肌の再生に効果がある美肌の湯です。
ナノファインバブルでミルキーな湯の露天風呂を主に使いました。
湯温は41度くらいに感じました。熱すぎず開放感があり寛げました。9人が参考にしています

この施設を初めて使用しました。貸切部屋(雪)を予約。
施設、接客、食事など大満足です。
残念なのは、下記の2点です。
① 部屋(雪)に施設内の案内がないことから、フロントに連絡を取りたくても内線が使えなかった。
② フリードリンクにアイスコーヒーが無かった。0人が参考にしています

初めて行きました。孫が、遊びに来るので、親もゆっくりできて、孫達もゆっくり遊べるところを、検索したら、キッズルームが、ある羽生の華の湯が、見つかり、今日下見に行きました。とてもゆっくり出来て、良かったです。孫達も、喜んでくれると、思います。次回は、一緒に行きたいです。

サウナも3種類あり、空いていたせいか、のんびりできました。
時間がある時は、岩盤浴も利用したいと思います。0人が参考にしています

かなり改善されてきていてアンケートボックスもあり二階の岩盤浴スペースの休憩室も無料開放されていました。一階の休憩室も広いからゆっくり出来ます。岩盤浴は空いていて貸し切り状態。もったいないが穴場でもあります。ゆっくりしたい人は平日一日いられるのでおすすめ。ニフティのクーポンも店内に掲示されているような岩盤浴セットメニューにすれば良いのにと思います。店内掲示で温泉プラス岩盤浴タオルセットで1000円ぐらいでした。ドライヤーも増えていました。

両国駅からも近く、綺麗なビルにある。
くつろぎ処はよくゆっくり出来るのがよいです!岩盤に袋持ち込めないのがちょっと不便かな0人が参考にしています