岩盤浴内で会話する外国人らしき女性が2人組がいた。かなり気になり寛ぐ事が出来なかった。
比較的空いている平日だからこそ目立つ行為ですね。
従業員も定期的に巡回すれば、このような迷惑行為は防げると思うのですが…。
他は満足です。5人が参考にしています

スタッフさんが優しく感じがいい
リニューアルされてとても綺麗
ただザンネンなのが常連客。
会話自粛の張り紙も無視で扉を開けるな否や大声で喋り始める
それまで静かだった浴室が一気に騒がしくなる
広くはない浴槽に浸かりながら大声で口元を手で隠すこともなく話されると流石にこのご時世、その場を離れざるおえない。
濡れたタオルを畳張りの椅子に放置したり、持ち込んでいる砂時計でお気に入りのお風呂の場所取りのようなこともしていた。
彼女たちは恐らく会話も楽しむ為に通っているのだろう。コロナが収束するまで再び訪れるのを控えるつもりだ。17人が参考にしています

移動が大変。 わかりにくい。岩盤浴のバスタオルと着替えを別にして欲しい。汗かいたものでずっといるのは不快です。ロッカーが狭い。

いろんな温度のお風呂があって、長く入れます。
露天から見える竹林がよい。0人が参考にしています

露天風呂は海を眺めながらの入浴で最高でした。
内風呂、炭酸泉も広く、洗面所もシャンプー等備品も充実してます。
休憩スペースも広く、漫画本、雑誌など充実しててとてもくつろげました。スタッフの方々もとても親切丁寧で好感の持てる接客です。
これだけ良いのに、本当残念なのは20代であろう若者のマナーの悪さ、それを直接注意できないスタッフの姿勢。コロナ感染も心配される中、感染拡大防止に徹底してるのだから、若者の全施設内でのお喋りを無くす徹底してもらいたい。
長く営業してほしいので、お願い致します。18人が参考にしています

オープン当初より利用させて頂いてます。
施設そのものの評価ではありませんが、客の質が下がってきていると思われます。『会話は自粛して下さい』の掲示にも無反応。従業員からの注意にも効果無し。1人が参考にしています

2回目の利用です。平日だったこともあり、落ち着いて温泉を楽しむことができました。お湯もとても良く、お風呂から上がって時間が経ってもしばらくポカポカで、身体の芯から温まります。
とても気に入ってる施設ですが、ひとつ残念なのはドライヤーが壊れてるものが多かったです。
初回はたまたま大丈夫でしたが、今日は使ったドライヤーがことごとく冷風しか出ないものばかりでした。温風が出ないので、乾かすのにかえって時間がかかってしまいます。また利用したいので、改善して欲しいと思います。2人が参考にしています

屋外のお風呂は竹藪に包まれて、
とても気持ちがいいです。
屋内の炭酸温泉もお湯が良く、身体が癒されます。
脱衣場や他の場所も清潔感があり、
料金も周りのスーパー銭湯よりお安いですし、
大満足です。0人が参考にしています

週1〜3ぐらいで利用してます。横浜では随一のクオリティと感じます。レイアウトや泉質は素晴らしい。ただ食事は不味いかな…割高だし。それを踏まえてもとても魅力的な場所です。おすすめします。

オープン当初から利用させていただいてます。
炭酸泉、岩盤浴の種類の豊富さを考えるとリニューアル後価格は上がりましたがこの価格帯はとてもリーズナブルだと思います。
ただ、年々利用者のマナーが低下してるのが残念。
会話がうるさい、岩盤浴内へのスマホ持ち込みなど。
行くたび毎回いる。
違反してる人は注意だけでなく即退館させるくらいの厳罰にしてほしい。
そこまでしないとよくならない。
相変わらず館内の清潔感やご飯の美味しさは最高です。15人が参考にしています