GWのは混み過ぎて楽しめ無かったため日曜の朝9時過ぎに行った所、空いていて施設は新しく綺麗でミストサウナには泥パックも塩もあり肌はツルツルになり全てのサウナを堪能出来て満足しました。水風呂も清潔で温度も冷た過ぎず快適。12時くらいからデッキチェアーも座る人が増えて来て静かな空気にお喋りが交じってきた為に退散しました。人数がある程度いても静かだと全てが快適な施設だと思いました。
GWの時は若い人がうるさくはしゃいでいても店員さんも注意なさらずお風呂に髪が浮いてたのでサービスは−2です。更に入口にいらっしゃらる方が不慣れでしたが最初はしょうがないと思いました。
人気あるお店なので駐車場も大きいと思いましたが、岩盤浴の休憩所は狭く感じました。岩盤浴無しでまた行きたいと思います。10人が参考にしています

新しい施設は床がキレイで気持ちがよい。館内も入った瞬間からいい香りで癒された。
サウナが3種類もあって、ととのいスペースもたっぷりあり、サウナを中心に作ったんだなあと感じた。特にセルフロウリュは初めて体験したが、かなり熱くなり今までになく汗をかくことができた。
竜泉寺系なので、炭酸温泉が目玉なのだが、全体的に温度が熱かった。寝湯とメインの高濃度炭酸温泉は、もう少しぬるくしてくれるとゆったり入っていられて良いと思う。
次回は岩盤浴も入ってビームス監修の内装も見てみたい。4人が参考にしています

秦野市に最近引っ越ししてきた、サウナ女子(おばさんw)です。
秦野市内には鶴巻温泉などの温泉地もあり、水質や温泉成分がすごくいいと聞いていましてが、
店舗名そのものに「名水」とあると、期待大です!!
いざ訪問!
こじんまり小さいお風呂屋さんですが、その分アットホームな印象。
フロントの女性も感じよく、丁寧にご対応くたださいました。
浴室は、内湯に浴槽2つと、サウナ、水風呂、
露天は浴槽1つ。
それぞれ湯温も異なります。
サウナは小さいながらも細長く、
奥は相応にアッチッチー!な温度ですw
水風呂はどうやら掛け流しらしく、常に水が溢れ出ていました。
肝心の湯は、温泉と名水だけあって柔らかな肌触りで、私好みでした。
食事はお蕎麦推しのようでしたが、
種類が少なくて残念。。。
でも、味の方はgoodでした。
総じて私好みのお風呂屋さんでしたので、
当分通うことになりそうです!
次回回数券買っちゃおうか迷い中!!24人が参考にしています

黒湯でぬるっとしたお湯です。湯温がもう少し熱い浴槽があると尚良し。駐車場も広く使いやすいお風呂です。

久々の竜泉寺☺️
平日は空いててゆっくり出来る‼️
昼から🍺で最高❣️ただランチメニューがいまいち、コレ!というのが無かった😓美味しいんだけどね!9人が参考にしています

湯と景色で勝負してる、久しぶりに飾り気のない風呂屋に、なかなか心地よさを感じた自分。
炭酸泉とか壺湯とか、それはそれでいいけれど、
ここは、温泉(1階エレベーターホールに温泉分析表がありました)と、名水(はだの名水を地下100mから組み上げてるらしい)、そして店名の通り、富士山の眺めを売りにしているんだから、ある意味潔い。
比較的空いているし、また立ち寄りたい久しぶりに出会った名店だ。28人が参考にしています
車で行くと駐車場の入口が見つけづらい。館内は2階に受付と岩盤浴。1階が風呂とサウナエリア。岩盤浴利用が無いと2階はつかえない(1階の休憩スペースは畳+ちゃぶ台ゾーンのみ)
浴室内は広さがあるので多少混雑しても窮屈さは感じない。ととのいスペースには屋根があるので、今日の様な雨でも全く問題無し。7人が参考にしています

リニューアルオープン…GW明けを待って行ってみました。平日月曜日夕方にも関わらず,想像以上に混んでました。ゆっくり滞在の人たちは水色の館内着ですぐわかりました。
肝心の風呂ですが,以前のものを上手に生かしながら,進化!特にサウナはヒノキの香り漂うバレルサウナが登場。とてもよかったです。今回は食事はしなかったので評価はしていませんが,次回はゆっくりと滞在してみてもいいかなと思います。また,平日なら朝風呂もやっているとのこと…仕事が上手くクリアーできれば,それも行ってみたい気がします。10人が参考にしています

お風呂はとても良かったです。
高濃度炭酸泉も少しぬるめでゆったりと入れますし、露天風呂の温泉がとても温まり、テレビを見ながら疲れも癒され柔らかなお湯で好きです。
岩盤浴も温度が分かれて自分の好みに合わせて入れます。
お風呂はとても充実していて綺麗でお気に入りなのですが、
岩盤浴着はとても臭いです。
毎回この匂いは不快に思う程です。
新しいものにしてもらいたいなぁと思います。
食事も値段の割に貧相で、レンチン感が否めません。
周りには美味しい飲食店が結構あるので食事を終わらせてからお風呂を楽しむのもいいかなと思います。16人が参考にしています

最近サウナにはまっていて
今日はココ、富士見の湯へ!!
サウナはコンパクトながら、初心者にはいい感じの温度設定。
そして今日一番の目的は、
ほかのユーザーさんもコメントされている
「名水掛け流し水風呂」
ちっちゃいながら、掛け流しとはなんとも贅沢!!
チラーなしの掛け流しのようで、水温は決して冷え冷えではないものの、気持ちよさは抜群!!!
ちょっと富士見の湯の水風呂がマイブームになりそうです(^ー^)12人が参考にしています