環八沿いなのに、露天風呂が静かでとても癒やされます、平日夜20時過ぎに行くと子供もいなく、人も少ないのでゆっくりできます。私の癒やしの場所です。
銭湯で、場所も不便なのに、口コミ平均得点が4点越えという高さを見て訪ねました。
文字通り東京の東端、篠崎駅から15分くらい歩いた路地裏に、銭湯というより温泉施設っぽい建物がありました。
車が10台くらい止められそうな駐車場もあります。
最近リニューアルされたようで、中はとてもキレイ。
浴室は、化粧タイルや間接照明が上手に使われた洒落たもので、「ここは江戸川区なのか? 渋谷じゃないのか」と思ったほどです。
平日の夕方でしたが、常時15、6人は人がいて、壁ぎわにある20個ほどのカランが大部分埋まっている盛況ぶりでした。
シャンプーなどの備えはありません。
大きな主浴槽は40度ちょっとでヌル目、軟水っぽく柔らかい湯で、もみ効果付きの新型デンキも備えます。
人工炭酸泉は、銭湯にしては泡付きが良く、舐めると美味しい。
有料のサウナは、窓から覗いてみたらテレビ付きでした。
さらに、水風呂と半露天風呂があります。
以前の口コミと比べると、リニューアルを機に設備や湯温など色々な面で、かなり変わったように推察します。
ただ以前から、軟水の良い感じの湯で、銭湯料金で楽しめるミニスーパー銭湯として評価されていた施設が、リニューアルによってさらに魅力が増したのが、この人気になっているのかなと思いました。29人が参考にしています

カレーうどんが美味しくて毎月楽しみに行ってましたが、最近無くなってしまい、とても残念です。

今回、特別室に宿泊させていただきました。部屋は広く、池があってちょっと面白かったのですが、部屋付きの露天風呂が雰囲気のないだだの浴槽でがっかりでした。入浴剤の1つも付いていれば良かったと思います。浴槽はともかく、特別室なのだから部屋付きの露天風呂も温泉であれば良かったです。 あとスペース的に余裕があるので、すべての部屋にミストサウナが欲しかったです。

ゆっくりしたいですが結構混んでいます。

カップルで行っても、友達同士で行っても、ゆっくりくつろげて、お昼寝に最適な場所です。
無料で泥パックを体験でき、エステなどもあり、食べ物や飲み物コーナーでは、美容ドリンクや、疲れを取る飲み物もあり、とても満足できました。4人が参考にしています

平日金曜日の夕刻に利用
こじんまりした施設ですが、湯の使い方にとてもこだわりがあり好印象です。
いわゆる太古の海水が温泉になったもので強塩泉です。
冬はポカポカ、夏はサッパリします。5人が参考にしています

主人の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
口コミの高さから選んだ宿ですが、実際に訪れてみると口コミ以上の満足感。
当日たまたま居合わせた女性客の方とも「素敵な宿ですね」とお話ししました。
渡辺さんの心のこもったおもてなし。ジブリの世界、はたまた絵本の中に迷いこんだような空間作り。暖かい奥様の手料理。
解放感があり体の芯から癒される貸し切り風呂は、夜だけでなく朝の入浴もお勧めです。
都会の喧騒を忘れさせ、テレビやドライヤ―の音の聞こえない世界。
静かにパチパチと薪ストーブの音が響き、壁時計のゴーンという音。
朝には小鳥とコーヒーを入れるコポコポという音。
設備は決して豪華ではありません。
お部屋はトイレ、お風呂、テレビはありません。
ですが、宿のどこを歩いていても、趣味のいいインテリアや行き届いた心遣いを感じさせてくれます。
いくつかペンションには泊まって来ましたが、こんなにも居心地の良さを感じた事はありません。
あるのは〝なにもない〟自然の中にひっそりたたずむ渡辺さんご家族の深い暖かさに包まれた宿。
主人とまた来ようと話した帰り道になりました。
ありがとうございました。5人が参考にしています

お湯がまるでローション!
山の上の最上階6階が展望風呂です。
循環している注ぎ口からたまに冷たい源泉が出てきます。これがもう、はっきり言ってローションレベルの滑らかさ。幾分硫黄臭のある透明泉です。
浴室の窓からは寄居の山村と荒川がパノラミックに望めます。15人が参考にしています

丹沢へ登山するのに、前日泊のために利用しました。
ビジネスパック一泊二食付きで9000円のコースです。
お風呂は内風呂が1つと露天風呂が2つあり、いずれも無味無臭の温泉です。熱すぎず、ぬるすぎずで丁度いい温度です。
サウナも、普通のサウナとスチームサウナがあります。
館内着を浴衣か作務衣で選べたり、タオル使い放題など、サービスも行き届いています。
唯一の不満は、セットの夕食がいまいちだったことです。これだったら、朝食のみにして、夜はお酒プラスおつまみの方がいいかと思います。朝食の和食は大変おいしかったです。
チェックアウトの際、誕生月ということでスパークリングワインのプレゼントもありました。
これで9000円なら激安だと思います。ぜひ、また利用したいと思います。2人が参考にしています