土曜日の午後に行ってきました。
入口は普通の民家で、看板がなかったら温泉とはわからない感じです。
入浴料は690円。
浴室がひとつしかないため、男性が入っていたら女性の方は出てくるまで待つことになります。
自分が行ったときはたまたま女性の方が出たばかりだったので、待つことなくすんなりと入れました。
お湯は鉱泉を沸かしたもので、土色に濁った、いかにも効きそうなお湯で、たまたまいっしょになった80代くらいの方は、リウマチにいいのでよく来るんだと行っていました。
湯上がりには、入口の部屋でお茶とお菓子をいただき、ゆったりと寛いでから帰りました。
まともな温泉がないといわれる茨城県ですが、ここはよかったです。12人が参考にしています

いつも利用させて頂いてます。
大好きです
お湯が出なくなってしまったのか?
延期延期で心配
パイプだけの工事だけではないのですか?
お湯出ない再営業できないのでは?18人が参考にしています

出張で利用しました。八王子の弟を是非招待したいです

2名で宿泊しました。少し遅れての到着となりましたが、ご主人がすぐに出迎えてくださりお茶を出していただき、ほっと一息つくことができました。
その後の食事は一つ一つが丁寧に作られているように感じられ、とても美味しかったです。何よりも空間の雰囲気が素晴らしく、アットホームな空間でした。木のぬくもりが感じられとてもリラックスできました。
ご主人と最後にもお話ししましましたが、旅の醍醐味として人と人とのコミュニケーションを大切にされていることを随所に感じることができ、ホスピタリティ溢れるお宿だと思いました。
温泉からの眺めも最高で、朝には金時山に雪が付いている様子がはっきりと見え、感動しました。またゆっくり物思いに耽ることもできました。
また伺いたいと思います。
素晴らしい時間をありがとうございました。3人が参考にしています

さすが新店舗キレイだわー

家族風呂利用しました。疲れがとれて体が軽くなりました。
また利用したいです。9人が参考にしています

入口付近での、硫黄臭漂う香りが広がり期待して、入店すると、何か落着く懐かしさが、心地いい感じですよ。浴室内狭目だが、温泉入って直ぐにまとわりつくお湯が!最高源泉かけ流しです。いつも乾燥肌で、かゆみとか有るが!全くもってかゆくない、源泉かけ流し恐るべし。3度の入浴し帰宅後も、体ツルツル肌にぽっかぽかでした。ツキイチで、通うと、思います。千葉県のおすすめスポットに、追加しました。春夏秋冬楽しみが増えた気がする。重曹泉さいこう。

佐倉の国立歴史民俗博物館ついでに、酒々井のアウトレットに立ち寄って帰ろうと1つ先のインター目指して車を走らせると、出来たばかりのこちらの施設を不意に見つけました。
時間的に余裕がある訳ではなかったのですが、グループの他店舗に頻繁にお世話になっている身とすれば素通りする事が出来ず、ハンドルを切りました。
簡潔な感想としては、お店の造りは以前訪問した「ひたちなか」の店舗に、温泉の泉質はよくお邪魔している「横須賀」の店舗に似ていました。
まず店舗は1階建ての横に広いタイプの造り。
入って目の前の休憩所前の池(?)と、その奥に見える田園風景が印象的でした。
休憩所のリクライニングソファや、沢山の漫画は長時間の滞在される方には嬉しいアイテムなのでしょうが、今回はスピード利用なので見ただけでした。
浴室は、出来たばかりなので勿論綺麗でしたが、内風呂はここ最近の湯楽の里に似た造り。
露天風呂は、休憩所と同じく眼前に田園と高速道路、その奥に富士山が小さく見えました。
泉質は身体がヒリヒリする位の強い塩分が楽しめます。
急いでいたので、ゆっくりと浸かる事は出来ませんでしたが、周囲に何もない酒々井のアウトレットとセット利用される方には良い施設だと思います。
利用後の夕方、アウトレットの駐車場から覗くと、湯楽の里の駐車場も満車に近い状態に混んでいました。4人が参考にしています

アド街で放送されてて、箱根は良く行くけど知らなかったので、早速行く事にしました。
館内は今どきの感じの和風モダン。
露天風呂はテレビで放映された通り景色が良かったですかね。
食事は仙石原ナポリタン?ネーミングが(笑)をいただきました。
また食べたくなる美味しさでした。
また家族でゆっくり来たいと思います。41人が参考にしています

激安グループのホテルです。
一人旅でツインの部屋に宿泊して凄く広くて感激しました。
露天風呂が中々良い感じなのですが1カ所しかなく、
男女入れ替え制で入れない時間があるのが残念でした。
2015年末で大規模改修の為営業を休止されましたが、
果たして再開されるのか?心配です。2人が参考にしています