施設全体とお風呂は静かで安らげた。が、食事がメニューの写真と実物のあまりの違いに驚きました。
が、また利用したい施設です。3人が参考にしています

何とSNSのプレゼント企画が当たった事がきっかけで行く様になったんですが…(笑)
温泉・岩盤浴共に凄くイイ(≧∇≦)b♪
子供もお風呂好きという事もあり、これからちょくちょく利用したいと思ってます。
(ちょっとしたリフレッシュにもなります。(*´꒳`*)良き!!)0人が参考にしています

竜泉寺には何店舗か行っていますがここが1番好きです。横浜や八王子の竜泉寺はもう少し若者向けで若い子が凄いけど、湘南は落ち着いた客層が多め。ご飯も美味しいしお風呂は気持ちいいし、のんびりできます。

温泉、岩盤浴、料理、サービスすべて至高だと思っています。
ここを知ってしまうと他では物足りなさを感じてしまいます。
また、精算を自動化したりと新しいシステムに取り組む姿勢も評価できます。
強いて不満点を述べるなら、岩盤浴のリクライニングチェアが基本埋まっており、明らかに長時間不在なのに荷物を置いて場所取りしているマナー悪い客がいる事です。3人が参考にしています

とても人気な場所でしたから、道の駅のついでに平日の夕方温泉にも寄りました。出来たばかりでとても綺麗です。道の駅の店舗や施設も狭く感じたのですが、温泉も設備の間取りが狭く、お風呂の形、トイレ、更衣室など、もう少しゆとりが欲しいと思いました。出来たばかりで綺麗ですから、土日の混雑タイムはちょっと厳しいかな。値段は、納得の設定だと思います。

いつも楽しみに利用させて頂いています。源泉風呂の温度設定が41度だと熱いし、24度だと冷たい🤣28度位だと気持ち良く入れるのに残念💦いろいろなお風呂でゆっくり温まり源泉でゆっくりクールダウン👍最高に幸せ💕🤗是非よろしくお願い致します🙇

湯楽の里熊谷店にいつも行っております。
大変安く、露天風呂も最高です。
ただエアコンが寒くて早めに帰ります。
勝手ながら、食堂側は直射日光で暑いと思いますが2階は寒すぎるのでお客が岩盤浴マットを毛布がわりにしている際は、エアコンを緩めていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。5人が参考にしています

土曜日の夜利用だったので、混んではいましたがお湯もサウナも
とてもよく、スタッフの皆様も親切で感じが良かったです。
お食事処は大変んでいましたので利用しませんでしたが、
メニュー豊富で美味しそうでした!
ただ、、、中学生以上とうたっているのに、、小さいおこちゃまが
ちらほらいました・・・・。8人が参考にしています

前まであったサウナ飯を食べに来たのですが、タイミング悪くもう販売しておらず・・唐揚げ定食をいただきましたが、美味しくて満足です!

小学5年生の息子と一緒に日帰り利用で来訪。
まずはお風呂。源泉がある露天風呂をはじめ様々な種類のお風呂を堪能できて、かなりの満足度。ただ息子がアトピーなので塩っ気が強い温泉は肌に合わなかったみたいです。ただ広めのアトラクションバスがあったので、そこで満喫してました。
次にサウナ。ケロサウナの雰囲気は最高でした!フィンランドサウナと交互に入り、最後はサウナ〜水風呂〜熱めの内風呂〜水風呂〜外気浴で最高の「ととのい」ができました。
17:00ごろの時間は人も少なく快適だったのですが、20:00ごろはドラクエ男子が目立つようになり…やや騒がしい感じになってしまったのが残念。(まぁ、、やむなしですが)
最後にご飯。ホテルクオリティの料理とサービスで、これも満足度高し。麻婆豆腐は気に入った店のものしか食べない主義なんですが。息子が食べたいと言ったのであまり期待せずに(失礼!)オーダーしたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。風呂上がりの辛いものは最高ですね!
と、全体的にはかなり満足度高しですが、あえていうと、マッサージの内容が分かりづらかった(単純なボディケアがあった?)で、20分など超クイックコースがあると嬉しかったです。あと、デズニーランドの閉館時間(21:00)をすぎてしまうと、帰り道が超渋滞になるので、お気をつけください!2人が参考にしています