スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ情報小学5年生の息子と一緒に日帰り利用で来…

【100名に当たる】電子チケットご利用でお得なプレゼント!

★投票

×

エラーが発生しました。 しばらく経ってから再度お試しください。

閉じる

施設 4 4.4点

サービス 4 4.3点

飲食 4 4.0点

口コミ詳細

• 小学5年生の息子と一緒に日帰り利用で来…

投稿日:2025年4月21日

小学5年生の息子と一緒に日帰り利用で来… スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

ひでそやさん [入浴日: 2025年4月19日 / 滞在時間:  - ]

総合評価 44.0点

お湯

施設

44.0点

サービス

飲食

55.0点

小学5年生の息子と一緒に日帰り利用で来訪。
    まずはお風呂。源泉がある露天風呂をはじめ様々な種類のお風呂を堪能できて、かなりの満足度。ただ息子がアトピーなので塩っ気が強い温泉は肌に合わなかったみたいです。ただ広めのアトラクションバスがあったので、そこで満喫してました。
    次にサウナ。ケロサウナの雰囲気は最高でした!フィンランドサウナと交互に入り、最後はサウナ〜水風呂〜熱めの内風呂〜水風呂〜外気浴で最高の「ととのい」ができました。
    17:00ごろの時間は人も少なく快適だったのですが、20:00ごろはドラクエ男子が目立つようになり…やや騒がしい感じになってしまったのが残念。(まぁ、、やむなしですが)
    最後にご飯。ホテルクオリティの料理とサービスで、これも満足度高し。麻婆豆腐は気に入った店のものしか食べない主義なんですが。息子が食べたいと言ったのであまり期待せずに(失礼!)オーダーしたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。風呂上がりの辛いものは最高ですね!
    と、全体的にはかなり満足度高しですが、あえていうと、マッサージの内容が分かりづらかった(単純なボディケアがあった?)で、20分など超クイックコースがあると嬉しかったです。あと、デズニーランドの閉館時間(21:00)をすぎてしまうと、帰り道が超渋滞になるので、お気をつけください!

「 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング