まずここに行ったのはテレビ番組「なないろ日和」で紹介があったから。
その割には空いていました。
炭酸泉はあるんだけれども片方にしかないので、男女の湯は交代制をとっているらしい。
送迎バスがあるといいんだがそれもないし、路線バスも本数が少ない。市内の循環バスも本数が少ないうえここまで行くバスが少なく利用しにくい。まあ大半の人が車で来るんだろうが。
我々はたまたま行田市レンタサイクルを紹介してもらったから良かった。
古墳も見れたが多くが工事中だったので登れなかった。6人が参考にしています

何度も利用しています。満足度は高いのですが・・ 帰りの際、下駄箱で、靴を履いて帰ろうとすると、煙草臭くて・・
何でだろーと外へ出ると、そこが喫煙コーナーでした。キレイにして出て来たのに、臭い煙のシャワーを浴びなくてはならず、ウンザリです。改善を希望します。14人が参考にしています

炭酸泉がとってもいいです
体に沢山の泡があっという間に全身について
炭酸が強い気がします
外のお風呂も開放的で、その日は、平日なので空いていて、ひとりじめできました
こんどは、岩盤浴も入ってみたいです1人が参考にしています

家からは遠いので今回で3度目でしたが、施設はきれいで癒され、
本当は月1くらい行きたいと思います、7人が参考にしています

東京の温泉スパ施設はいろいろなところを利用していますが、ここ溝の口 喜楽里さんのお湯は、お肌がしっとり、顔もすべすべしてくるのを感じました。注目は、寝転び湯、リラックスできて、疲れがすっと抜けていくような経験でした。お食事は、野菜メニューも豊富で、お蕎麦もおいしかったです。健康一番がモットーの私、また訪れたいと思っています。

なんといっても お湯がよかった 日曜日でもゆっくり 入れてよかったです。大きさもちょど良いので、のんびりはいれました。また、さいたま市への帰り道寄ります。
国道が込み合っている時 一休み気分で入ると 丁度いいです。3人が参考にしています

施設内がとても綺麗でいつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
定員さんもすれ違う度に立ち止まり挨拶をして下さり社員教育が行き届いているなぁと感じます。
掃除も常にされているので嫌な思いをしたことがありません。
食事も手頃な値段、ボリュームもあります。
これからも通わせて頂きます。12人が参考にしています

全体的にはいいです。繁盛店になる可能性高いです。
1回しか利用してませんが、今後も長く利用したいので
改善点を2つ書きます。
①駐車場が有料
本日開店10時から18時10分まで滞在しました。
夫婦2人で、レストラン代含めて利用料金は1万円を
超えてます。しかし、最後に駐車場料金として200円
取られました。なんか解せないです。
②館内着と岩盤浴着が共通
岩盤浴着でリクライニングチェア・全ての館内に設
置されているイス・なんとレストランに至るまで岩
盤着で利用可能だと・・・すぐ乾く素材を使用して
いるので大丈夫だと・・・
これも解せません。
以上、改善して頂けると有り難いです。

ぼつぼつ