新しくオープンしたと聞き、行って来ました。当然ですが、施設は綺麗です。これまでのスーパー銭湯の不満要素を解消しようと言う施設の気遣いが感じられます。未だ知られていないのか、ゆっくりと過ごすことが出来ました。湯はいいお湯だと思います。種類も多いです。只、肝心の源泉の設定温度が熱めです。案の定、長湯する人はあまりいないようです。炭酸泉、シルク風呂、壺湯は、ゆっくり浸かれます。源泉洞窟風呂は設定温度が低めで長湯できます。建物で覆われているので、これなら冬場でも肩が冷えることもなさそうで、いいと思います。館内着に着替えて、ゆったり出来るスペースは少ないように感じます。飲食は全般的に高いです。味は、スーパー銭湯の中ではいいと思います。只、お冷がセルフサービスとか初めての人はわからないですし、客とのコミュニケーションの観点からも最初は持ってきてくれた方がいいと思います。ライブキッチンも面白い試みです。只、見ようと思えますが見れますが、席の配置は見れるようになっていないので残念です。接客は全般的に普通です。(受付、飲食スタッフ等)受付で初めてと言いましたが、紙を渡されただけでした。入浴料金もHPに書いてありますが、外税ですし、飲食も外税、またこの近辺では珍しく駐車料金(時間に応じて割引あり)も掛かりますので、会計時に少し焦ります。お金に余裕があるときに、まったりするには素晴らしい施設だと思います。後、会員制度とか、ポイントサービスがないのは残念です。再訪は、ありです。

お風呂を出た後もずっとポカポカしている、あたたまりの湯。
伊香保温泉街の石段の真ん中付近にあり、
風呂場からの景色は絶対良いと思うだけに、
露天風呂がない&内湯の窓が締め切られているのが残念なところ。7人が参考にしています

谷川岳を望む場所にあります。
ロビーの大きな窓から見える風景はまるで絵画のようです。
30℃、40℃、50℃の源泉を所有し、その日の気温に合わせて毎日ブレンドしているとのことで、実に贅沢な湯使いだと思います。
露天風呂からは女湯からでも谷川岳が見えて、長湯してしまいました。
部屋の雰囲気も良く、かなり落ち着けます。
ご飯もなかなか美味しかったです。9人が参考にしています

彼氏のオススメの温泉ということで、デートで夕方から行きました。
最初に素敵なテラスから宮沢湖を眺めました!
そして温泉はとても気持ちよくて、露天風呂は緑に囲まれていてサイコーでした!
ゆっくりお風呂を楽しんだ後、きらりのバイキングを食べました!
揚げたての天ぷらが随時追加されるし、野菜もお米も埼玉の地産地消で全てのお料理が美味しくてビックリしました!
そしてお腹いっぱいになった後、テラスに出て星を眺めました!
自然とお風呂と食事の全てが素晴らしく、今まで行った温泉で1番楽しかったです!
とても混んでいましたが、人気があるのがよく分かりました!
今週の土曜にまた彼と行く予定なので、その際はまたよろしくお願いします!
今度は岩盤浴も入ってみたいと思います!2人が参考にしています

クーポン使用の為会員登録をしましたが個人情報は名前位でOKで会員が居ればグループでもクーポン使用はOKでした。
平日のお昼時でしたが食堂は空いていました。
浴場は全体的に混んでいましまた。
炭酸泉は弱めかな?2人が参考にしています

常に綺麗に清掃されていて使いやすい。

黒湯。半掛け流し・半循環湯。
TV付きサウナもあり、楽しめます。
露天風呂は落ち着ける雰囲気でオススメ。
田園地帯のさわやかな風が心地よいです。
清潔感のある施設で、食事のできるレストランのほか、地下にはプールやジムがあったりしました。9人が参考にしています

海がすぐ近くにあるので、開放感あふれる気持ち良い浴場でした。
館内は清潔感があって、3世代家族でまた来たくなるような施設でした。3人が参考にしています

GWに三時間の限定で友人と利用しました。
体調の悪い方、妊婦さん、術後で人目が気になる方等にはとてもいい施設だと思います。
三時間は長いかなぁと思いましたが、あっという間でした。
少しお部屋のホコリが気になりましたが、全体的には素敵でした。12人が参考にしています
、年代:~10代