昨日、来店。
いつも受付の女性が笑顔で応対してくれる明るいお店。
サウナと水風呂を繰り返し入るが、水風呂はもう少し冷えてるとありがたい。
又はもう1つ冷えた水風呂があるとありがたいかな。
また仕事の帰りに使いたい。1人が参考にしています

先日、日曜日の夜に初めて行ってきました。
日曜日の遅い時間だとある程度空いてる感じで余裕があって良かったです。
まず中に入ると笑顔でスタッフさんが受け付けをしてくれてとっても感じる良し。
中もキレイを維持るべくスタッフさんがこまめに清掃していました。
お風呂は露天風呂の温泉にとろみがあって肌が滑らかになります。
内風呂はやはり高濃度の炭酸泉があるので、温泉、高濃度炭酸泉の交互に楽しめました。
このお値段ならとっても満足です!
また伺い大丈夫と思います!1人が参考にしています

露天風呂から観る四季折々の宮沢湖にいつも感激して帰って来ます♪内風呂の炭酸風呂も大好き♪二階にある『岩盤浴』も女性専用を設けてあるのが嬉しい♪ ビュッフェでの食事もかなり良い♪♪特に蕎麦は私の中ではマジ高評価☆☆☆カレーそば、とろろそばとお好みのバリエーションが楽しめる♪♪何度でも行きたい日帰り温泉 宮沢湖温泉 喜楽里 別邸☆☆☆最高で~す♪

たくさんの種類の温泉、また塩サウナがありびっくりしました。温泉好きの私にはとても嬉しかったです。すごくすっきりし、また来たいと思いました。

バスで溝口店に行き温泉と飲食を楽しんできました。
施設もきれいに管理され疲れた身体もリフレッシュ出来、自分にとってのメインである飲食も満足できる内容でした。いつも家内と行ってますが今回下見を兼ねて一人でしたがすっかりエンジョイしてきました。次回は家内と一緒にいつ行こうかと話しております。1人が参考にしています

小さな子供と一緒でも安心して使えた

露天風呂からの景色が最高!また平日の夜がおすすめ。。・

疲れが溜まったと思った時に行きます。半日程度のんびりしてきます。

岩盤浴は、自由出入りに出来ませんでしょうか。宮沢湖温泉のような施設が良いですね。

お気に入りの場所です。さらに、お料理も充実、いつも工夫がされている感じを受けます。リクライニングチェアでたまにうるさくはしゃぐ人がいますが、そこでは、静かに眠っている方や読書されている方がいるので、静かにされた方がよろしいかと思います。