露天から見える笹の葉にとっても癒されます。風で笹の葉の音がサワサワ聞こえると更にいい感じです。ぬるめの生源泉があるのが気に入っています。炭酸泉に温泉の湯を使用していることと、広めの湯船もポイント高いです。私的には、サウナが一種類なのがマイナス1ですが、強めに出るジェットバスなどもあって疲れた体がほぐれます。とにかく気に入っているので、車で2〜30分くらいですが何度も通ってます。

ランニングの後にいきましたよ!いろいろな温泉施設にいってきましたが、ここは料金が安いですね。駅からは近くないですが、走っていったので気にならなかったです。帰りはのんびり、駅まで歩きました!

スタッフの笑顔の接客がいいと思います。
なにか、聞いても、頼んでもフットワークが軽く動いてくれるのと食事のところで頼んでことをすぐにフロントに連絡してくれて_スタッフ同士のチームワークがいいと思いました。0人が参考にしています

先日、久しぶりに伺いました。洗い場が1人1人仕切られており、隣の人を気にする必要がないので、大変気に入っています。
数種類あるお風呂で、高濃度炭酸泉は特に適温でゆっくり浸かって心身共にリフレッシュできました。
要望としては、頻繁に伺いたいので、シンプルコースの回数券または割引券等が有ると、お財布にも優しくなれてうれしいのですが・・・3人が参考にしています

小まめに掃除や見回り来てます。受付もてきぱきと気持ち良いです

父の日が近いという事もあり、嫁いでからあまり会えていない実家の父と母を私の住んでいるこちらに招き連れていきました。
アウトレットも近く、買い物もできちょっとした旅行気分を味わってもらう事ができました。
湯冷めするのではと心配でしたが、季節も暖かく湯楽の里でお風呂に入り大満足で帰っていきました。
お風呂も色々種類があり、サウナ好きの父もとても満足していました。
母も露天風呂からの景色がとても気に入って、また来たいなといっていました。2人が参考にしています

清潔感がある施設で気持ち良く利用出来ました。
特にサウナで尻に敷くマットは職員がマメに消毒してくれ安心して使うことが出来ました。23人が参考にしています

飲み物と食べ物の種類が豊富で、酒好きにはとても満足できた!

スーパー銭湯(温泉限定)が好きでいろいろ訪れていますが、私は彩香の湯が一番好きです。
理由は、
・とても珍しく生源泉有り
・清掃がいき届いており、いつも綺麗で衛生的
・ご飯が美味しく、リーズナブル
・駐車場無料
・総合的に他施設と比べて圧倒的なコストパフォーマンス
・接客が丁寧
・土日はロウリュ有り
・我が家から近い
妻と共に週に1〜2回訪れています。これからもどうかこのまま変わらずに内容を維持していってほしいと願うばかりです。
応援してます!34人が参考にしています

清潔感のある素晴らしい施設でした。特に、露天風呂は天然加熱かけ流し、何時まででも浸っていたい良泉質が良い。