施設 新装後の訪問でした。
完全貸切り温泉で、1時間ゆっくりでき、
泉質も極上です。
満点としたいのですが、料金が改装前の倍なので
4.9点11人が参考にしています

いつものんびり休み休み岩盤浴堪能してます。
タオル無料クーポン助かりますね♪
お風呂も温泉だしキレイだし最高です。
夜になるとお風呂の中のLEDがほたるのように光って心が落ち着きます。2人が参考にしています

月1で平日によく利用しています。パウダールームは広くて綺麗で、他の日帰り入浴施設に比べてこちらがナンバーワンです。岩盤浴は温度があまり高くないのが主流のようですが、7床しかない「瑪瑙」は床触りも柔らかくとても好きです。BGMも耳に心地よく優雅な一時を過ごせます。
が!7階の岩盤浴エリアは「ドスンドスン!」激しい物音が響いてきて、女性専用の「朱蓮」では熱源の装置音なのか、バチバチいう音と時々鳴る「バチーン!」とペットボトルを落としたような音に毎回ビクッとなってしまいます。激しい物音が響いてくるのは上階にボウリング場があるからなのでしょうか?
唯一、この7階の岩盤浴エリアの謎の音だけが気になる点です。スタッフ、風呂場、ロウリュウ等は申し分ありません。それだけに、この音が残念です…5人が参考にしています

岩盤浴も気持ちよかったですし温泉も種類が沢山あってとても満足です。

炭酸お風呂アルトいいですね。塩サウナももっといいと思う

スパジャポが出来てからは、ほかの銭湯は利用せずに週一で利用させていただいています。
仕事柄平日しか休めないのも助かって、午前中の空いている時間帯から10時間以上は滞在して露天風呂やサウナ、岩盤浴など楽しんでいます。
また、岩盤浴エリアには最新刊の雑誌やコミック本も読み放題で全エリアWI-FI完備、充電用のUSBやコンセントも完備してあるのでスマホやタブレット、パソコンなど持ち込んでくつろいでいます。
土日祝日は混み合っていますが、平日の午前中は空いているのでおすすめです。
毎回少しずつ改善されて退屈させない工夫をされています。
6月末には、待望のポイントカードが発行されます。13人が参考にしています

今日岩盤浴と温泉をたっぷり入って、本当に良かった

洗い場のシャワーの温度調整がきかなくてめちゃくちゃ熱かった!やけどするぐらい。

妻と二人で。クレカ不可。館内は食堂も全て現金が必要で不便。食堂の十割蕎麦とミニ丼をオーダー。妻は冷やし中華。セルフサービスで¥1,600。蕎麦の味ゼロ。冷やし中華の麺もゴムの様。また館内着が@¥300は高い。岩盤浴が欲しい。源泉掛け流しと竹林を見ながらの寝転び湯は魅力

温泉、施設共にとてもよく楽しく過ごしました。夕方からの来店で夕食もしましたが、夕食は他で済ませることをおすすめします。