三ヶ月に一度こちらにきてます!
清潔感があり、岩盤浴も綺麗で夜遅くまでやってるので、夜22時くらいは空いててリラックスして帰宅できます‼️また行きたいです。0人が参考にしています

スタッフの対応が安定して快適。
人によって差があると嫌なものですが、キチンと教育に取り組んでいるのがわかります。
お湯の温度も快適。
惜しいのは、壺風呂が温泉なら文句なしです。
レストランのお料理も美味しい。
スタッフは少し不慣れな感じ。
でも、一生懸命で好感が持てました。6人が参考にしています

昨日の土曜日、14:00頃に行きました。
土曜日だから、混んでいるかと思いましたが
かなり空いていた。
お風呂は、内湯の炭酸泉と
露天風呂のナトリウム泉。
岩盤浴は、2種類とドライサウナ1つ。
他の方のレポートにもありますが、
来客数に対しての
ロッカー数が多すぎて、
脱衣場がかなり狭い。
昨日は、1番奥のロッカーだった為、
両側通路に人が居ると通れない。
案内板が無かった。
例えば「風呂場」とか。
初めて来たら、分かりずらい。
隣のゴルフ場帰りか、
又は隣のホテルに来たお客さん狙いか、
あの施設、場所にしたら
食事も入館料もお値段設定が
かなりお高いと思う。
地元民が気軽に行ける
スパ銭ではありません。
高級客の為の、高級志向施設な感じ。24人が参考にしています

1日ゆったりと過ごすことができて、とてもよい時間を過ごせました。
強いて言うならお風呂がもう少し大きければさらにいいと感じましたが、落ち着いた雰囲気も相まってリフレッシュすることが出来ました。
疲れを感じたらまた来たいと思います。5人が参考にしています

開店から17:00までほぼ老人達で体を洗う場所が取られるので使えなかった。若い人は17:00以降がいいと思う。

館内は、とても清潔で綺麗でした。岩盤浴に入りましたが、温度が何段階にも別れていて、一番温度の低い広い部屋は、エキシビションと癒し音楽が流れゆっくりゆったり長時間いても、中で携帯も見れるしマンガも読めるので、飽きません。温泉も、洗い場、サウナ、露天風呂は、充実しています。土曜日なので人は多かったみたいですが、居心地は、とても良かったです。
今日は、娘と来ましたが、1人でも十分楽しめると思います。館内の飲食スペースもとても綺麗で、ざるそばを頼みましたが、ボリュームもあり喉越しも良く大変美味しかったです。食事提供までの時間は、ものすごく早かったです。スタッフも皆親切で是非また利用したいと思います。4人が参考にしています

店員の接客がもったいない施設だと思いました。

いつも、気持ちよく使わせて頂いています。
マーサージもいろいろあって、迷います。
もちろん、お風呂も綺麗ですし、いろいろ楽しめます。
時間があれば、もっとゆっくりしたいと
いつも思っています。出来ることなら土曜日も
ランチバイキングがあればいいと思っています。0人が参考にしています

久しぶりに来ました。
ドラマの撮影以降はきっと混んでると思い延び延びに😱
でも、お風呂に岩盤浴に入ってスッキリ😊のんびりも出来て良かった!1人が参考にしています
5月に出来たばかりの施設ということで、土曜の朝訪ねてみました。
未舗装の広い駐車場があり、平屋の旅館風な建物があります。
千葉市と距離的にはすぐですが、とても田舎。
10時開店の10分前に到着しましたが、一番乗りでした。
受付でロッカーキーをもらい説明を受ける。
タオルは付くものの、休日税別1500円と、かなりの値段。
湯は、千葉県に良くある薄黄色の「含ヨウ素・ナトリウムー塩化物泉」を循環しているようです。
驚いたのは露天の広さで、
名前の通り、森のような庭園に岩風呂や人工滝が配置されている。
「大岩風呂」は底が浅いが、面積は50人くらい入れそうで、一段高くなった高見風呂、洞窟など凝った造り。
円形の「炭酸泉」と、奥に屋根付きの「温泉浴槽」がもう一つあり、いずれも空いていて、独占で利用できました。
内湯は、極めてシンプルで、四角い「温泉浴槽」、小さなサウナと水風呂のみ。
シャンプー類は高級そうで、洗面台は壁付きで立派だが、9個しかないのも驚いた。
あまり客が押しかけることは、想定していないのだろうか。
スーパー銭湯というよりは「高級旅館の大浴場」といった雰囲気です。
リラクゼーションルームは、岩盤浴料金を払わないと使えないが、
通常エリアにソファやハンモックを置いた休暇スペースがあり、空いていたので充分休めた(写真)。
佐倉、成田などには普及価格の温泉施設も多い。
ここの料金の高さと、循環湯ということを考えると、さほど流行るとは思えない。
しかし、それ故に空いていて、遠くの温泉に来たような気分に浸れるのが魅力でしょう。
気になったことを、ひとつ書き加えると、
脱衣所が小さい割にロッカーが多くて、通路が非常に狭い。
この部分に関しては、とても高級志向の施設とは思えない。
脱衣所を広げるか、客数に見合ったロッカー数に減らしても良いのでは。