主人と二人で訪れました。
露天風呂がとても気持ちよかったです!開放的な空間が広がります。
また源泉かけ流しがあるのも嬉しい、お湯も優しく体も温まりました。
湯上りの休憩所も込み合っておらず、ゆっくり過ごすことが出来、日帰りでも十分満足させていただきました。
唯一、フロントの方が慣れていないのか、かなり待たされたのと笑顔もなく対応されたのが残念でした。
また、伺います。2人が参考にしています

本日、3回目になります。久しぶりに、娘が帰省したので、一緒に来ました。
前回来た時も、温泉の湯質と、レストランの食事に大満足しましたが、今回も、満喫することが出来ました。館内も、温泉も、広々しており、清潔で、何回入っても、癒やされますね。
娘も、又来たいと言っています。
群馬にも日帰り温泉が、沢山ありますが、ここ以上の温泉はないでしょう。1人が参考にしています

まず、駐車場を間違えて、手間のドッグランのに停めてしまったら、前払いで500円損しました。お風呂は、そこから300メートル先だった。移動しました。ただこれは、自分の単純なミスなので、仕方ないと諦める。宿泊施設様専用駐車場が先にあり、あっここじゃないな、あっこれか!って感じで間違えてしまった。うっかりさんは、ご注意!私以外にも駐車場がわからず、行ったり来たりしている自動車がいたし。帰りにカフェに寄りたかったかが、300メートルだとちょっと大変。岩盤浴も試したかったが、最初の500円の損で、テンション下がり、お風呂だけにした。
はっきり言って、サービスを考えると金額は高い。東金にあるみきの湯よりは、新しいし、きれいだが、、、
そして、本当にロッカースペースが狭い。1人でまったりしたいのに、他の人と脱衣がかぶると、すごく気になる。複数で来たら、ロッカーはバラバラにしてと受付で言ったほうがよし。あと化粧水とブラシを持っていくといいです。ありません。お風呂は、森の湯だけあって、解放的ですが、真夏は、お風呂の周り、歩けないんじゃないかな、六月の時点で熱くて、、、あとは、仕切りが低くて、男湯から覗きとかできそう。改善してほしいですね。木もいっぱいあるし登れるんじゃ?若い女性は、気をつけてください。スタッフも巡回していないので、高齢の人が奥で倒れてても、誰も気がつかないかも。とにかく大至急何とかした方がいいのは、ロッカーですね。あと使用済のタオルをバッグに入れて受付に返却するんですけど、普通タオルはこちらへみたいなボックスありますよね。使用したタオルを男性スタッフに渡すのもなんか嫌だし、申し訳ないし。館内着はこちらへのボックスがあっただけに、不思議でした。14人が参考にしています

お風呂、設備自体悪くはない。ただ1つ、レストランの料理について。時間が遅くなってビュッフェは利用出来なく、レストランを利用したのだが、そこの名物の1つのカレーうどん?を頼んだが完全にレトルトカレー。入っている肉もレトルトそのもの。味は悪くはないがなんか名物というわりには何か抜けているというか。今後はあまり利用したくないですね。

いつも夜勤明けで疲れて家に帰れないときに昼間滞在しております。
ニフティのクーポンニフティ割だとコスパも良く館内着も付いています。
(岩盤浴は基本的はいりませんが)
今日はオリジナルタオルとミネラルウォーターも頂きました。
空調も丁度いいので気持ち良く休み処にてゆっくりできます。
フロントのお姉さんがちょっと事務的で威圧感あるかな(笑)
もうちょい笑顔が欲しいです。
それ以外はとても気に入っておりまた利用したい施設です。2人が参考にしています

以前に友人と数回行き、とても良い温泉だと、感じだったので、今回一人でのんびりと楽しみたいと思っています。食事も大変美味しかったので。
再開の事実を確認して、
昨晩は妻と大喜びをしました。
14年間通った施設でした。
この喜びには筆舌に尽くし難いものがあります。
この情報を少しでも早くに常連さんに伝えたいと思い、
投稿をさせて頂きました。
リニューアルオープンは、
来年の6月頃の予定だそうです。
超待ち遠しいです。
常連さん、また此処でお会いしましょう!
※看板の画像は、現場に常駐している係員の許可を得て、
撮影させて頂きました。218人が参考にしています

朝風呂が安い。
とてもきれいで大好きなお風呂です16人が参考にしています

このサイトでの評価の高さは知っていたので、念願がかない行ってきました。
施設もキレイですし天然温泉に炭酸泉とそろっているのがいいです。
個人的には源泉洞窟風呂が気に入りました。
ぬるめのお湯でリラックスしつつもとてもあたたまりますし
なによりも神秘的な空間がいいです。
岩盤浴は関東最大級を謳ってるの割には狭いですかね?
ジム併設なのでレッスンがあると入れない場所がありました。
ちょっと気になったのは「突レポ」にはアクセスが良いとありましたが
土呂駅からちょっと歩くし、大宮駅を往復するバスはせめて1時間2本は欲しいです。
後はスパロイヤル川口もそうですが化粧台にブラシがない。
施設はきれいで素晴らしいのに髪を乾かすのにブラシがないのは少しツライです。
以上の点がクリアできていればもっと評価を上げました。
食事は食べていないので評価しませんが3Fカフェはリーズナブルなメニューもあります。2人が参考にしています

かけ流しの温泉なのでとても良いです(^。^)
お肌もすべすべ!満足しました。また利用したいです!1人が参考にしています
、年代:~10代