自転車来れるので週2、3回利用して居ます😅
コスパも良いし癖になって居ます。飲食しなければ安上がりですが岩盤浴で発汗した後の🍺はとても美味しくてヤメられません、ただ孫を連れて行った際
ゲームコーナーのクレーンが弱くて取れた試しが有りません😵子供のお菓子持ち込み禁止ならもう少し取れる様にして欲しいです2人が参考にしています

ヒアルロン酸ゼリーをイベントで貰い、顔や身体にこすり浴槽でツルツルになりました
ただ、13時の回は10分遅れてエステがギリギリになったのが残念です1人が参考にしています

全てが揃って料金もリーズナブルで満足だが、岩盤浴用の館内着の取替えのサービスがあれば100点。

いいお湯です。
のんびりまったり出来ます。0人が参考にしています

気に入ってます!
でも値上げというか、岩盤浴つきクーポン使用で1200円の時に比べると岩盤浴のお客さん減ったと思います。1200円ならもっと行きたいんですけど。結局飲食で使っちゃうけど入口は安くして欲しいです。5人が参考にしています

エントランスはきれい、露天の黒湯は良い。アクセスも良い。
ここの銭湯の致命的に駄目なところは、近隣の馴染み客のマナーの酷さったらありゃしない。そして何も対応しない店主。都内の銭湯は場所どりしないように促す張り紙や棚を置くのに、それを店側におすすめしても相手にされませんでした。狭いから譲りあうのが江戸時代からのマナーなんじゃないの?だから、一回行って、他の銭湯を楽しんでます36人が参考にしています

平日の午前からの利用でしたが、とても混雑していました。岩盤浴のどの部屋も、休憩室の椅子もほぼ満員状態。入場制限とかして頂けると助かります。お風呂もとても満喫できました。

お風呂は、種類は豊富ではあったが、薬草風呂など健康を意識した風呂があるとよい。岩盤浴は、全て高温の設定なので、強弱つけけないと暑すぎて入っていられない。また、オルゴールミュージックなどが流れていると癒されると思った。期待していたが、少々残念であった。

平日の露天風呂はのんびりです。完全一時間なのでゆっくりはできますが、湯上がりのあと服を着るのに時間がかかりました。汗がなかなかひかず、、竹林の風の音を聞きながらのお風呂は贅沢です。脱衣所はできれば大きい扇風機かエアコンがあると夏場は良いかと、、また行きたいです。。

スタッフはいいんだけど
ロビーや休憩所が異常にタバコくさい
食事に揚げ物が多い
入場まで待たされる
ロッカーがカビ臭い13人が参考にしています