最高です。
男湯の外風呂へ出るときの右側にある洗い場を入って一番右のシャワーの水圧が他のシャワーよりも強くて飛びました。高度3000mまで上昇し、オリオン座ってこんなに美しいものなんだと実感することができました。うそです。でも水圧がすごいのはホントです。
そんなことよりお湯の質はとても良くて、ご飯もおいしいし、ポケストップだし、サウナはほんとにいい所です。
疲れた日などは最高だと思います。6人が参考にしています

露天風呂にTVがあって良い!

本日行ってまいりました。
自宅から車で20分。
岩盤浴があるとの事で、行って来ました。
新しいから綺麗なのは、当たり前。
塩辛いナトリウムのお湯で、
温まります。
岩盤浴も嬉しい時間制限無し。
ただ、お風呂や岩盤浴の施設の案内が小さく、
見ずらい所にあり、目の悪い自分には
分かりずらかった。
ご年配には、もっと分からないかも。
岩盤浴の側に、給水器が見当たらず
ちょいと残念。
休憩室には、コミック誌が沢山あって
よろしいかも17人が参考にしています

全体的に高い水準です、
気持ちよく過ごすことが出来ました。0人が参考にしています

私の癒し処、定期的に利用させていただいております。数ある温泉の中で一番好きです。

露天風呂は、小鳥のさえずりも聞こえてきて森の中にいるようでした。
ブッフェも作りたてで美味しくいただきました。
清潔感もあり、また、行きたいと思います。4人が参考にしています

リニューアルしてきれいになりました。

清潔感がありリラックスできるので、よく利用しています。特に岩盤浴は、アロマの良い香りに包まれながら体が暖まるので、とても気持ち良いです。またアロマはゼラニウム、オレンジ、ミントなど種類があり、日によって変わるので楽しみのひとつになっています。ここの岩盤浴には無料の水がないのはちょっと残念だと思います。
食堂は600円のカレー並を食べましたが、並なのにご飯が大盛りでボリュームがあり、お腹一杯になります。味は普通です。
7のつく日に行くと、来場スタンプが2倍つくのがお得です。6人が参考にしています

一週間に1回通っています。入浴に岩盤浴、食事と唯一私の贅沢です1回2500円かかります。ポイントカードがあればと思います。
70歳にして施設長で温泉がよりどころです。ご一考していただければ幸いです。とてもいい温泉なので1時間かけていく価値ありです9人が参考にしています

いつも1人でのんびり行き、食事もせずに岩盤浴に入りまくってるので食べ物の事は分かりませんが、内湯も露天風呂もある上に岩盤浴入り放題はとても魅力的です。
、年代:~10代