すいていてゆっくりできました。工事をしていたホテルが12月にオープンしてました。夕食別途料金、朝食付き、花和楽の湯入浴可、DXシングルで9800円は高すぎませんか?以前は泊りのない旅館がコンセプトだったはずだけど路線変更?そのかわりなのかオープン以来の売り物で人気のあった毎日1時間毎に実施していたロウリュウ(サウナでの熱風送り)が人手不足でなくなり残念!回数券を買っていた人もとても残念がっていました。オープン当社から比べると畳のお休み処も無くなり自動販売機や、やたらと漫画の単行本が多く以前の雰囲気とは大分変ってしまいました。お風呂やお湯はとても良いですね。水風呂は12-13度と冷たすぎます。体が痛くなるほどでした。もう少し上げてもよいのでは。食事は1000円以下の選択肢がほとんど無く、高すぎると私は感じます。1000円未満で食べられるメニューがもっとあればと思います。

岩盤浴があり、お風呂はもちろん良く、まさに一日滞在したい施設です。

落ち着く雰囲気を残している銭湯。
冬の露天風呂は最高に気持ちいい。
お風呂種類豊富。浴室広い。
番台の方親切。温泉気分をちょっぴりあじあわせてくれる町のお風呂屋さん。疲れが一気にふっとびます。
僕は銭湯が大好きだ。かけがえのないものだ。0人が参考にしています

とてもよい

最高でした。

とっても綺麗で高級感があり良かったです!
特に露天風呂の雰囲気がとても素敵で、ついつい長居してしまいました。
またぜひ行きたいです。おすすめですよ!4人が参考にしています

投稿日:2017年1月19日
アクセス良好でよく利用しています。… (SAUNA RESORT ORIENTAL(センチュリオンホテルグランド赤坂))
おおさきさん
星4つ4.0点
アクセス良好でよく利用しています。
館内は綺麗で過ごしやすいです。
サウナでは汗をたくさんかいてストレス解消になりました。
おすすめの施設です。1人が参考にしています

泉質がよく、入浴後は肌がすべすべになりました。
自然に囲まれていて、緑の豊かさにもとても癒されましたよ。
またぜひ行きたいと思います。1人が参考にしています

アクセスがよく、しょっちゅう利用させていただいています。
サウナの種類が豊富で、めちゃくちゃ汗かけますよ!
ここに来てからサウナが好きになりました。おすすめです。2人が参考にしています

初めて来ました!天然温泉だけあってお湯が良かったです。常連さんなのか会話が多くもう少しゆっくり静かに入りたかった。他だと髪切り処があって利用することがありぜひ七福さんも導入してほしいです。