温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2070ページ目

元々銭湯なのでお風呂や脱衣場は狭いです、最近は正月にいったせいか、20代カップルが多かった
10時間コースで2000円しないコスパのせいかな
上階で無料コーヒーをのみ漫画を読みながらの昼寝、良かったです
レストランのパスタ、ホットドッグうまかった
アルコールもジョッキできて◎でした8人が参考にしています

風呂上がりにゆっくりしたい人の居場所がありません。あまり考慮されていないと思いました。
2階のリラックススペースは岩盤浴利用の人しか利用できないんですか?
他にゆっくりできる場所が1階の座敷部分しかないが、
元気な子供達もたくさん居るしテレビも鳴っているのでとてもゆっくりできるような環境ではないです。すぐに退散しました。
岩盤浴利用じゃなくともリラックススペース使いたい人は別途プラス課金でいいと私は思いますが...
なんかエステとかアカスリとかそういったものが増えすぎたなと感じます。高いし。
安さを求めてスーパー銭湯行っている人に需要ありますかね。
あと1階に紙ナプキン等が捨てられるゴミ箱は何処にあるんでしょうか?
探し回っても見つからず、結局スタッフさんに渡しました。79人が参考にしています

岩盤浴とても良かったです、露天風呂、サウナ良かったです、レストラン、30分、60分飲み放題良かったです、無料送迎バス、料金、良かったです、1日、ゆっくり出ました、ペイペイ対応良かったです、スタッフの皆さん笑顔で良かったです、また、利用したいです

露天風呂がよかった。食事もおいしい。

炭酸黒湯が湯量少なく汚れ目立ち不快!何回も利用しているが木曜金曜がひどい❗️午前の湯担当に話したが改善されない!一考を‼️

土曜日に利用しました。
1500円程度でお風呂、岩盤浴に入れてマンガも読み放題なので施設としては最高です。しかし大変に混んでいるため癒しを求めて行く場所ではないと感じました。
度を超えていちゃつくカップル、混んでいるのにソファを何個も使って寝ているおじさん、その横を走り回る子ども、座席が空くのを待っている人たち…
荷物を置いて場所取りしている人が多く、席はなかなか空きません。
雨で閉め切っていたせいか、岩盤浴エリアは息苦しささえ感じました。
また、岩盤浴も大浴場も午後は並ばないと入れませんでした。マンガも人気なものは本棚になかなか戻ってきません。
次回は平日か、休日なら朝イチに伺いたいです。21人が参考にしています

温泉ではなく海洋深層水のイメージが強く存在は知っていたが行くこはなかった。しかし調べたらもう10年近く温泉、しかも地下150メートルと浅い地下から湧いているらしい。
京急の線路下に駐車場が広がる。
温泉施設もガード下を利用しているからか細長い。
黒湯の温泉は内湯に2つで一方は炭酸風呂になっててこっちはいつも人が多い。
向いの水風呂は2人入ると3人目はちょっと窮屈。
黒湯は近くの銭湯、中島館と同じトロットしてゴムのような温泉独特のにおいがする。
塩素臭はほぼ気にならなかった。
下駄箱、ロッカーにそれぞれ100円硬貨が必要。
客は概ねマナーもよく気持ちよく入浴できた。
湯民度: 4.02人が参考にしています

サウナ90度設定も雪が降る今日はサウナが寒い 露天は良かったがサウナは基本低めなのか? 狭い訳では無いが出入口寄りに人が座り疑問 年齢層が低い?

軟水がとても気持ちいいです。
確かに注意書きが多く、常連客も従業員もマナーにうるさいのですが、その効果もあって非常識な使い方をする客も少なく、清潔なので私は気に入ってます。
「言わなくても分かるよね」は残念ながら万人に通用しないので、はっきり書いてあった方が公衆浴場は節度が保たれる気がします。
近くの別な銭湯は逆に客に何も言わないので開き直った客が平気で湯舟で歯磨きしていたり気分が悪いのでこちらに通っています。14人が参考にしています

学生の頃から利用させていただいてます。
年末の疲れを癒しに利用いたしました。
全体的に清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。
岩盤浴は初めてでしたが、気持ち良かったです。
また行きます6人が参考にしています