温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2066ページ目

初めて伺いましたが駐車場が暗く視界が悪くマナーが悪い人が多く危なくて疲れました。舗装されてないので、まっすぐに駐車出来てない車が多く停めるのに一苦労しました。それにどこが空いてるのか分からず逆走してる車が多く怖かったです。土日だけでも整備する方が必要!
女湯ですが、お風呂も最悪。土地柄なのかマナーの悪さが目立ちました。広くもない洗い場で立ちながらシャワーやシャンプーをしている人が多くて、びっくり。浴槽やミストサウナで大声で話す人ばかり。ミストサウナに限っては子供が多く、これまたびっくりしました。露天風呂では浅い所で筋トレしている学生。横にいる親は知らん顔。お湯が揺れて不愉快。更には大人がフェイスパックをし、足の指を広げるクッションを付けて寝ながら浸かっていて、びっくり通り越して長湯のわたしがほとんど浸からず上がりました。
仕事柄 地方を転々としており、スーパー銭湯を巡るのが好きで旦那も呆れるくらい色んなスーパー銭湯に行きましたが、ここまで無法地帯なスーパー銭湯は見たことがありませんでした。
口コミも書くのも初めてです。書かずにはいられないくらい嫌な気持ちになりました。25人が参考にしています

回数券が値上がりして、あまりメリットがない。

<良いところ>
◆新しいので館内はきれい
◆お湯がトロトロでお肌つるつるになる
◆結構すいている
◆シャワーが出しっぱなしで使える
◆鏡スペースが広々
◆マンガ、雑誌が大量にある
<悪いところ>
◆エンターテイメントのある浴槽がないのでつまらない
◆ヒノキ風呂がとにかく滑り危険(転倒者続出してます)
◆寝湯の枕が高すぎで寝られない(あれは寝湯ではない!)
◆炭酸泉が熱い、ぬる湯もない。屋根がないので雨の日は濡れ晴れの日は暑い
◆岩盤浴がせまいクールダウンの部屋もない
◆食事が美味しくないうえ高いチケットも買いにくい
など気になった点を書きましたが、他のよいところを取り入れればもっと良い風呂になったと思う。
新しいお風呂なのに残念要素が多いが頑張ってほしい。

清潔な施設でとても良かった。

今日は家族で竜泉寺!
子供もまだ小さいのでお店に迷惑掛けないかいつも心配です。
ここのスタッフさんは親切で丁寧に案内してもらえるのでお子さんの小さいファミリーにもオススメです。10人が参考にしています

いつもお風呂に上がると食事処でカレーうどんを食べます。どんぶりも大きく食べ応えは抜群❗️
カレーうどんだけ食べたい時があるので食事処だけでも入れると嬉しいです。10人が参考にしています

投稿日:2020年1月21日
い自宅の近くに何店舗かお風呂屋さんがあ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
浜っ子さん
星5つ5.0点
い自宅の近くに何店舗かお風呂屋さんがあるのでその日の気分で行くお店をきめます。
竜泉寺はお風呂、食事、岩盤浴、キレイ、広いなど総合的に一番好きです。✨
リニューアルして多少料金が上がったけどコスパは良いです。
スタッフも丁寧に案内してくれる所も安心します。15人が参考にしています

お風呂上がりのコインマッサージが最高です。
寒い時期は腰が痛くなるので、これでいつもほぐしてます。
マッサージ機の台数も多いので基本、順番待ちもなく嬉しいです。5人が参考にしています

本の種類が豊富で岩盤浴に入れなくても楽しめました。料金もリーズナブルで時間無制限はお得です。漫画喫茶にいくより絶対こっちです。

お風呂の水質が自分には合わないのか鼻水、くしゃみが止まりません。
食事は深夜と言うこともあり深夜メニューのみでしたがあまり期待しないで注文したカレーライスはビックリするほど美味しかったです。本格インドカレーみたいな感じでは無く日本人には万人受けしそうな普通のカレー。
5階のリラクゼーションルームの前にあるカフェの女の態度は良くない。私がカウンターにいるのも気付いていたくせにこちらに来ることも無くいらっしゃいませとかも無し。不安になりならがもモーニングセットAでと言ったら注文を確認する事なく小声で何か聞いてきたので聞き直したらさらに面倒くさそうにドリンクは何にするかって言っているようだったけどマスクをしている上に小さい声だったので辛うじて聞こえるレベルだった。応対している時は終始私の方を見る事もなく面倒臭いから注文しないでっていうオーラが尋常じゃなかった。私も最初の無視された段階で去れば胸糞悪くならずに済んだと後悔したほど。あまりにも気分悪くなり注文の途中でキャンセルしたので味はわかりません。せっかく館内放送で紹介していたので試してみようとしたのに朝から気分最悪。売る気無いなら館内放送なんかすな。あまり利用している客も居なかったからある意味で納得。
あまりにも不快だったためすぐに退館手続きをしたがその際会計の時に女性スタッフさんにクレームを言いました。恐らくアルバイトだと思うが本当に申し訳なさそうに謝罪してくれました。以前にも同じ方に入館と退館手続きをしてもいましたが非常に気持ち良い応対が出来る方です。5階カフェの女の醜態と受付の女性スタッフの対応の素晴らしさをEASホームページのお問い合わせから伝えたが返答は一切無し。店舗の責任者は必ず見ているハズ。まさかこちらでも無視されるとは思いませんでした。運営しているミツウロコさんしっかりしてくれ。まぁもう2度と行かないからどうでも良いけど。13人が参考にしています