温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2045ページ目

ここ最近お湯の量と質がかなり落ちてきたのでガッカリしました。昼と夜とでは若干違うのですが、特に夜の露天風呂の湯量が以前より遥かに少ないです。それに加えて循環させてるお湯が異常に臭いのは、新鮮な源泉を足さない上に昼から多くの人が利用した汚れきったお湯だから人脂臭がキツイのかなと推測します。せっかく良い泉質なのにものすごく残念で仕方ありません。経営者さんみてたら たら改善して下さい。

受付の女性スタッフの態度が悪すぎる。
口の利き方から勉強しなおしたほうがいい
風呂ままあまあ良かった。

日本情緒的、天然温泉!さいこうでした!
再開、楽しみでーす。
露天風呂での、満月との、再会
最高‼️24人が参考にしています

お風呂・岩盤浴・食事・サービスともよかったです。
人気でけっこう混んでいます。
露天風呂エリアも場所的にしょうがありませんが、
解放感はなく、のんびり気分になれないのが残念。0人が参考にしています

近隣です。
お風呂は、良いのですが食事がゲロ不味い
何で変えたのだろう?
近所の誰に聞いても皆口を揃えて不味いと言います。
なので、お風呂だけ目的の時のみしか行きません。
ゆっくり食事しながら銭湯行くときは、別の銭湯行きます。
近いので早く別の飲食になるのを願っています。18人が参考にしています

社員の男がとんでもないのがいる。サウナのマットをかえてくださいといっても無視して変えてくれず不愉快になった。

最近新しくできた貸切風呂を利用しました。湯質が最高で肌が潤った感じがします。温度も適温でとても気持ちよかったです。レイクビューも圧巻でした。

投稿日:2020年2月13日
最近、平日も、休みの日も、スゴく混んで… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ピーちゃんさん
星5つ5.0点
最近、平日も、休みの日も、スゴく混んでいる。
岩盤浴の、休憩所にはマンガやいよいよな本がたくさんあります。
ログハウス風の、休憩できるところには、1~2名入れるようになっていて常に開かない。
携帯も、充電できる。13人が参考にしています

温活エリアに漫画は多いいが、週刊誌はないので、FRIDAYや週刊文春、スロットの雑誌も置いてほしいです

温活エリアに冷たい飲み物もあればいいと思った。週刊誌もあればいいと思う。
女性専用エリアが多すぎ71人が参考にしています