温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2031ページ目

午前中に行ったので、¥1,020-でした。
火曜日の為、高齢者が多い日でした。
垢すりコースで熟睡、お風呂の日は今月は25日らしいです。
隣の砂楽砂にも行ってきました。
水曜日のポイント2倍にも惹かれますが、今日行ってしましました。ふろゆうえんち大きい滑り台のあるほうの露天は改装中でした。男性の方でした今週は。
2階の大宴会場はカラオケ予選会をしていました。
冷やし中華ゴマだれも美味しかったです。
マッサージは以前のゲームコーナーに移動していました。0人が参考にしています

何故か懐かしくなるような気分にさせられる温泉。
昔、お母ちゃんに連れて行ってもらった近くの銭湯を思い出しました。コーヒー牛乳とか買ってもらったっけな。
という雰囲気の温泉です。
私は大好きです。0人が参考にしています

万葉の湯 いいですよお!マッサージが充実していて
一日楽しめます。お風呂の他リラックスルームも広く
落ち着けます。新幹線もとまる駅からすぐのところですが、
駐車場も150台位あるから、また行きたくなって
しまいます。0人が参考にしています

戸田に引越してきて1ヶ月。
早速、彩香の湯と蕨やまと湯と、両方行ってきました。
どっちも平日の夜9時頃に行ったのですが、彩香の湯は「平日だったらこんなもんか~」って感じの混み具合。
やまとの方は、何だか知らないけどやたら混んでて(何かイベントの日だったのかな?それとも安いからやっぱり混んでるの??)のんびりできる雰囲気ではありませんでした。お風呂には「のんびりリラックス」を求める派なので、「これならウチのお風呂の方がまし」と損した気分になりました。
一方の彩香ですが、新しくて広くて(空いてたせいもあるでしょうが)私なら断然こっち!休憩所とロビーも、新しいだけあってキレイです。従業員は若いバイトさんが多そうでしたが、なかなか対応良かったですよ。
料金は確かに彩香の方が高いですが、差額400円だったら私は彩香を選びますね。彩香は混んでる時に行ってないので公正な判定ではないかも知れませんが、そもそも混んでる時間には行く気ないし。。。これからも空いてる時間を狙って行きたいと思います!0人が参考にしています
6月2日は、四季の湯は菖蒲湯でした。
腰痛持ちには、寝風呂とバイブラーのお風呂がいいネー。0人が参考にしています

平日に行きました。
とっても空いていて、こんなに良いお風呂なのにまだまだ知名度ないのかなーと思ってしまったです。
私は亀有からバスで行きましたよ。
しっかし露天風呂が気持ちよかった。また行きたいです。0人が参考にしています

露天も広かったしサウナも広くて快適なお風呂でした
温泉は肌触りの柔らかいお湯でつい長湯をしてしまいました
皆さんも湯あたりには注意してください1人が参考にしています

温泉ではなく、沸かし湯。トルマリン風呂や、寝湯、カマ風呂とそれなりに工夫されている。サウナは熱め。
会員になって回数券を買うと、休日でも使えて割安!
飲食コーナーと浴場の間に受付があって、一度出ると入浴できないので、何度も入るという訳にはいかないが、入浴せずに、飲食だけ目的で行くこともできる。
セルフサービス制で、その分、安い。飲食も、会員になるとお得。
いつ行っても、従業員がこまめに床を掃除していて清潔を保つようにしているのに好感が持てる。
下駄箱、ロッカー、傘立て、いずれも百円硬貨が必要。カギを開けるとお金は戻ってくる。
駐車スペースはかなり広くとってあるのだが、大晦日の午後行ったら、入りきれない車が国道に行列。地元では結構人気なのだ。7人が参考にしています

安房温泉・紀伊ノ国屋の姉妹館としてH14年にオープンしたのが、「お宿ひるた」です。
部屋数5室の小さな宿ならではの真心こもった精一杯のもてなしが嬉しい宿です。
大分前に予約してやっと4月の金曜日に宿泊できましたが、とても気に入りましたし、また人気なのもうなずけました。
泊まった部屋は2人定員の6畳間で、窓を開けると隣の建物がすぐ目の前という部屋でしたが、
狭いなりに造りに工夫がされていました。(海側の部屋は3部屋)
温泉は、3つのお風呂がありどれも貸切で自由に入れます。
窓が開閉する露天岩風呂は、2人で入るには広いくらいで、夕日が沈む時間が最高です。
温泉も良いですが、この宿は何と言っても料理です。
伊勢エビの活造りや鮑の踊り焼きが1人に1個つくほか、新鮮な海の幸をこれでもかと創作献立で堪能させてくれます。
夕食・朝食とも一品一品が工夫されていて、とても美味しくいただきました。
また、女性には何種類かの中から好きな浴衣が選べるという嬉しいサービスもあります。
部屋は人によっては不満もあるかも知れませんが、温泉を独り占めしてゆっくりと浸かれ、
豪華な食材や美味しい料理をリーズナブルな料金で満喫できますので、カップルやご夫婦、
女性の小グループにおすすめだと思います。
是非一度行ってみてください。紀伊ノ国屋のちょっと先、勝山海岸に面して立っています。
(宿泊料金 13,5000円/1人~ 電話 0470-55-3522)0人が参考にしています