関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(2035ページ目)

20491件中 20341件~20350件を表示

前へ  2031 2032 2033 2034 2035 2036 2037 2038 2039 2040  次へ

• すべてかけ流しの湯は、本当!

投稿日:2004年4月30日

すべてかけ流しの湯は、本当!松島温泉 乙女の湯

子連れ狼デミオ号さん ゲスト

浴槽は、露天と内湯があります。なんとシャワーもすべてかけ流しです。
    泉質は、アルカリ泉で石鹸を使用しなくても、スベスベになります。
    また、ほのかに硫黄の香りがします。
    温度は、他の人の投稿にあるように、ぬるめです。
    特にアトピーの方にお勧めの温泉です。

• 素敵な旅行でした!!

投稿日:2004年4月29日

素敵な旅行でした!!彩り湯かしき 花と華

りなさん ゲスト

湯西川温泉。。ずいぶん秘境なのであまり期待しないで出かけたのですが。。。「花と華」さんの素敵な接客で素敵な思い出が出来ました。何から何まで丁寧で(研修中の方がいらしたのですが、頑張っている姿に感動!)あたたかいホテルでした。内装も「和」が好きな私にとって、落ち着きもあり。。。またラウンジやカラオケ、ラーメン処など。。。全ての我儘に対処出来る設備があります。本当に帰りたくないくらいでした。またお金をためて今度はゆっくり来たいと思います。ありがとうございました!!!

• 私的No1

投稿日:2004年4月28日

私的No1やまとの湯 わらび店(閉館しました)

勿忘草さん ゲスト

温泉・銭湯好きの人と比べればそんなに数多くの場所に入ったことはないのですが、私的には一番好きですね。
    ここを知ってから半年、週一のペースですが、ずっと通ってる位です。
    自分の体質とか肌質に一番適合しているのかな。
    真っ黒な露天風呂は入るとぬるぬる、上がった後は肌がサラサラになりますし。
    何よりも竹枕で寝転びができる足湯が最高です。
    最低30分はあそこでぐっすりしてますよ♪
    肌がガサガサ…までいく人は、きっと泉質と肌が合ってないんじゃないのかな。

• きれいな良質源泉と値段

投稿日:2004年4月27日

きれいな良質源泉と値段勘太郎の湯(閉館しました)

温泉博士さん ゲスト

やっぱり温泉は箱根の自然のなかでゆっくりと入浴するのがベスト!その点では強羅の下側で宮城野温泉というあまり知られていないところだから比較的空いているし、一日いても¥1000。飲食面も良心的な値段。そしてなんといっても良質な源泉。肌に良いのが分るし寒いときはいつまでもポカポカしてる。せっかくの温泉にサウナは邪道。入浴後のマッサージや川の流れを聞きながらの昼寝が気持ちいい。

• ここは行きやすい

投稿日:2004年4月26日

ここは行きやすい天神の湯

shinoさん ゲスト

ここは、かけ流しと言う事もあるし、前橋高崎からのアクセスのしやすさもあって、よく行きます。お湯は、わりとゆっくり入っていられる温度のものと、熱いお湯と、それにサウナもあって、気持ちいい広さ。
    別館で砂風呂もあり、こちらはいたれりつくせりで気持ちよかったです。お値段は高いですが、砂風呂もお勧めです。

• 温泉浴と森林浴が同時にできる

投稿日:2004年4月24日

温泉浴と森林浴が同時にできる日光小倉山温泉 春暁庭ゆりん

きぶなさん ゲスト

ゆりんは「湯林」の意味だとか。
    林の中に突然現れる建物のデザインにはびっくり。
    いつも夕方しか行ったことがありませんが、地元の人が中心であまり混んでません。一度券を買うとその日は何度でも入れます。しかも夜中まで営業。
    ドリンクサービスはホットオレンジにハマってます。

• 大パノラマ!

投稿日:2004年4月22日

大パノラマ!筑波山ホテル青木屋

にゃんこさん ゲスト

東京都内在住ですが、ドライブがてら3度ほどリピしてます。
    天気のいい日は眼下に大パノラマが広がり最高です。
    スカッとしますよ☆
    日帰りでしか利用したことがないので、お風呂からの夕焼けと夜景は見たことがないのですが、
    きっとキレイなんでしょうね!

• 天山の静けさに癒されました

投稿日:2004年4月18日

天山の静けさに癒されました天山湯治郷(旧 ひがな湯治 天山)

薫さん ゲスト

静かな時間がゆったりと流れていました。意外に思われるかもしれませんが、私達の訪れた午後の天山は本当に落ち着いた素敵な日でした。春休み明けのラックだったのかもしれませんが・・
    溢れ出る湯の音と小鳥たちのさえずりに囲まれて、夢のような山の春を感じさせていただきました。川辺に沿った日当たりの良い畳の休憩場所は床暖房までされていて、気持ち良っかたです。さらさらと谷川の音は絶え間なく、水面の光の反射が見上げた天井にキラキラと映っているのを、ただただ眺めて過ごしていました。ほんとうに素敵な午後。 最近、天山の近くにも日帰りの温泉がたくさんopenしたので利用される人も減ったのかもしれませんが、私達にとってはとってもうれしい現象。

• よかった~♪

投稿日:2004年4月17日

よかった~♪鴨川館

まるいちさん ゲスト

会社の慰安旅行に使わせてもらいました^^大変綺麗でよかったです。お風呂のほうも色々あり何度も入りに行かせて頂きました^^今度は個人的に利用させてもらおうと思ってきます。

• 清潔で気持ちいい

投稿日:2004年4月15日

清潔で気持ちいい藤野やまなみ温泉

JUNZOさん ゲスト

相模湖から少し南の方の山に分け入ったところにあります。4/15利用しました。施設は清潔で雰囲気もよかったです。私は温泉の質はあまり気にならないので、評価は主に清潔さや雰囲気の気持ちよさですので、他の温泉好きの方とは違うでしょう。内風呂は7,8人くらい入れるジャグジーつきです。温湯好きの私にはチト熱かったです。となりには源泉湯がり、これは37度くらいでしょうか、小さい湯船に4,5人の人が気持ちよさそうに長湯していました。広い露天風呂は温湯ずきにはちょうどよかったです。
    以前のクチコミにあった腐ったようなにおい?は全然感じませんでした。
    食堂は麺類が主ですが、味はまずまず、値段も安かったです。
    周囲の山は若葉が萌えだしたところで、とてもきれいでした。

20491件中 20341件~20350件を表示