関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(2026ページ目)

20491件中 20251件~20260件を表示

前へ  2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031  次へ

• 超リラックス空間

超リラックス空間バーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

水着を着て入れるエリアと、裸で入れるエリアとあって打たせ湯のようなマッサージエリアでもみほぐされたり、死海の湯でぷかぷか浮いたりバリエーションもいろいろ。ミストサウナのようなお部屋にはお水の蛇口があるのでお顔を引き締めがら長居ができます。

はじめて行った時は、ジャグジーにつかりながら桜を眺めて贅沢な気分でした。季節も変わり、庭や空を眺めながらこの湯に浸かっているとなかなかのんびりできます。秋も楽しみかな。
    ほかのお風呂より一人当たりの空間が広く感じるのは、天井が高いから?なのかなぁ。
    2000円台を払う価値はあると思います。昼寝スペースもあるので、一日ゆったり過ごせますよ。

• 上質の温泉施設だと思います

投稿日:2004年8月16日

上質の温泉施設だと思います天山湯治郷(旧 ひがな湯治 天山)

小原庄助さん ゲスト

夏休みの週末だったのである程度の混雑は覚悟していました。 が、空いていたし、静かだった。駐車場では多少待たされたのだけど、中は信じられないほど整然としていたのはこの温泉の特徴なのか? 客層が落ち着いた年配層で品が良い。 これってとても大事な決定要素ですよね、施設がいくら新しくてもガラの悪いオヤジが我が物顔の温泉って結構多いですからねー。  かんじんの「湯」はまったりと柔らかいが、鮮度、勢いを実感する上質の湯質とおもわれた。重厚な建物の造りの割に馬鹿みたいに気取っていないのが好感もてました。 下足、脱衣ともにロッカーは無料でした。 どうも評判とは大部違うようです。それとも最近客層が良くなって、混雑しなくなって、湯質が向上してロッカーが無料になったの??  少なくとも私の知る範囲では非常に良く考えられたトップレベルの温泉施設だと思う。

• お気に入り

投稿日:2004年8月16日

お気に入り東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)

温泉めぐりさん ゲスト

お盆(8/13)に大混雑覚悟で行ってきました。
    やはり、入場制限していて後悔。。。でも中は思ったほどではなく、結構ゆったり過ごせました。
    小学生未満は入館不可だからでしょうか、混んではいましたが子供の姿がなく、お湯もきれいで気分良く過ごせました。(混んでいると汚れたお湯で気分損失ってことがよくあります)

• お湯が最高です。

投稿日:2004年8月15日

お湯が最高です。南郷温泉 しゃくなげの湯(なんごう)

みみさん ゲスト

家族でいつも利用しています。桧風呂と岩風呂があり、週で男女入れ替わります。施設も綺麗だし、お湯も最高!!家族風呂が二箇所あり(予約制)こちらも大満足です。受付で売っているソフトクリームもなかなかおいしいです。

• 帰省

投稿日:2004年8月15日

帰省小田原お堀端 万葉の湯

金太郎飴さん ゲスト

今日は帰省ついでに福岡の万葉に来てます。
    小田原のお店を想像してくるとちょっと物足りないかと。
    特に露天が(T_T)
    でもまあ癒された一日です。
    小田原の露天風呂もよいのですが
    周りを壁じゃなくて木々でかこってほしいものです。
    ついでにこのクチコミ情報の写真は町田じゃないんですか?。
    なんか意味あり???

• 安いし、綺麗胃で、気持ちいい

投稿日:2004年8月14日

安いし、綺麗胃で、気持ちいい大谷田温泉 明神の湯

温泉大好き@太郎さん ゲスト

とても満足です。
    1000円でお風呂の数も多くてよかったです。
    夜にいたので、とてもおしゃれでした。
    昔懐かしい縁日のような感じでした。
    温泉も都内では珍しい感じでした。

確かに洗い場は、少なかったです。
    館内アナウンスで、洗い場に荷物を置かないでと、
    しきりに流してました。私は問題なく洗い場を利用できました。

駐車場も問題なく使えました。

また行きたいともいます。

• えいすけ様と同感です

投稿日:2004年8月13日

えいすけ様と同感です猿ヶ京ホテル

ミミさん ゲスト

約20年前に一度日帰りで行って以来、二度目の猿ヶ京ホテル。今度は一泊しました。そのすばらしさは、えいすけ氏がご紹介の通りです。私がとくに心を打たれたのは、従業員の皆様が、本当にホテルを愛していること。どの方も、自分のホテルだと思って、お客を大事にしていること。当たり前のようですが、実際には「言われたことをやっているだけ」のパートの人だらけのご時世。とても珍しいことです。女将が社員を大事にしていることがよくわかります。でなければ、あれだけ行き届いたサーヴィス、もてなしは絶対にできないでしょう。

• 意外と露天のお湯がいい

投稿日:2004年8月12日

意外と露天のお湯がいい大谷田温泉 明神の湯

たまたまさん ゲスト

たまたま東京の親戚の家に行った時に連れて行ってもらいました。
    天然温泉の内風呂は確かに素晴らしいのですが、人工温泉の露天風呂のお湯にはまってしまいました。本当に柔らかい感じがして、すっかり癒されてしまいました。
    岩のお湯の通り道は本当に成分で色が変わっていましたよ。
    光明石温泉あなどりがたし!(笑)
    天然温泉なら掛け流しの「あつ湯」の方が「温泉だぁ~」という感じを堪能できました。「ぬる湯」とは本当に色が違います。

• 天然温泉

投稿日:2004年8月6日

天然温泉極楽湯 柏店

あーす2004さん ゲスト

柏近辺では一番ではないかと思います。
    設備も充実してますし、清潔感もあります。場所によってシャワーが弱いのが気になっていましたが、最近改善されました。
    外のスチームサウナが気に入っています。寝て入るサウナ(別料金)もあるし、運動もでき、マッサージも上手。午前3時までやっているあたりもgood!
    ネールアートやエステ、健康ジュースの販売などを最近始めたみたいで、いろいろな企画をやっていてお客様を飽きさせない努力が見られ、とても好感が持てます。
    従業員の方々も笑顔で対応していて、気分が良いですよ。

• 手軽に温泉

投稿日:2004年8月5日

手軽に温泉やまとの湯 狭山店(閉館しました)

さとーさん

去年秋に開業した立ち寄り天然温泉施設。たまたま仕事帰りの道沿いにあるのでよく利用しています。天然温泉の施設にしては入場料金も割と良心的。温泉の泉質は若干の塩分を感じ、湯上がり後も結構暖まります。割引などのイベントも割と行っているのでおすすめです。

20491件中 20251件~20260件を表示