初めての訪問です。
従業員の方達はとても親切です。
特に食堂の社員さん達はものすごく感じがよく親切でびっくりしました。
あとは、メニューがもう少しあると行く回数も増えるかなと感想です。
トータルでは素晴らしい温泉です(^^)0人が参考にしています

広い浴室、美味しい食事、清潔感あふれる店内…言うことなしです!

湯質がとても良いです。内湯、露天ともに源泉に入れます。化石海水湯に少し似ていて独特な香りと色の湯です。浴槽もたくさんあります。日曜の夜だったので混んでましたが、洗い場、ロッカーも充分にありました。食事はしなかったのでわかりません。また来たいです。

朝混んでましたが、それほど気になりませんでした。食事処も予約制が良かったです。

改装のため今月末で閉店(泣)。
経営が変わる?
温泉は変わらないと思うけど雰囲気は変わるのかなぁ(泣)。
昭和平成の古き良き空気、旅館や宿舎のような居心地の良さ。
食事どころ、休憩所、仮眠室、館内BGM、受付のおばちゃんまで、温泉だけではなく、そこにしか無い和の空間や時間に癒されていた。
中途半端なオシャレさなどはユーザーば求めてないし、東久留米の大きなスタジアムスパのようなエンタメ性やインスタ映えの感じは求めてないから改装しても新座温泉らしさ、心の拠り所となる癒しの場所は残して欲しい。6人が参考にしています

日曜日の午前から夕方まで滞在しました。
岩盤浴は予約制で結構埋まっている感じでした。自由に出入りできないのは不便そうですが、岩盤浴が苦手でいつも利用しないので評価には含みません。
温泉は少しトロミがあって肌に良さそうでした。温度は好みの温かさで、寒い日でも露天を堪能できました。
休憩スペースのフリードリンクはありがたかったです。ただ、冷たい飲み物は美味しくないのでオススメしません。
何より、日曜日でもうんざりする程の混雑にはならず、浴室も休憩スペースも適度に余裕のある感じが良かったです。
これから何度もお世話になると思います。2人が参考にしています

サ飯が美味しいです✨️

ドラゴンサウナが最高!
サ飯も美味しいです✨️0人が参考にしています

日曜日の開店同時に利用しました。来館多数で驚きました。
大変良いお湯でした。食事処もきれいで、岐阜グルメのけいちゃんをいただきました。美味しかったです。2人が参考にしています

クーポン利用。
口コミ通り脱衣所のアメニティがとても豊富で、浴室のシャンプー類も三種類、洗顔やパックなどもあり選ぶのが楽しかったです。
源泉は少しぬるま湯でした。ゆったり入るには丁度良い温度でした。露天風呂の植木には暖を取る鳥が多かったです。湯の温度は熱めです。
外は氷点下でしたので最初体を洗ってる時は寒かったです。湯気で窓もまわりも真っ白でした。0人が参考にしています