温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1958ページ目

初めてこちらの宿に1泊2日でお世話になりました。
オフシーズンと言うこともあり予算内で料理をレベルアップすることができました。温泉もとてもきれいで気持ちよく、料理も温かいものを温かいうちに食べられ味も量も大満足です。
お部屋も清掃が行き届いておりとても快適にほっこりすることが出来ました♪お庭にある足湯もとても気持ちよかったです。従業員の方々もとても丁寧でもう一度行きたい宿です。今までここに書き込むほど感激した宿はあまりありませんでした。0人が参考にしています

今日、リラクジングサウナWillに行ったよ。韓国式サウナはかなり、すごい。汗が大量に出て、すっきり。しかも、岩盤浴は、薬草と普通の二種類があって、素晴らしい。しかも、着替えのTシャツ、短パンも1500円に含まれてるのがびっくり。あまりにも楽しくて、三時間なんて、あっという間でしたわ。難点は、若干、客層が悪いことかな。まあ、場所柄しゃーないかな。

中庭の混浴露天風呂に入っていると、落ち葉がはらはらと舞ってきた。ひゅーつと風が吹くと、ばらばらと落ちてきた。湯面には、枯葉がいっぱい。板張りのうえの落ち葉は、かわいい従業員達が箒を持ってはいている。はかない方が良いと思うのだが。もう一つの展望風呂に行った。長いケヤキの通路を歩いたら、足がちくちく痛かった。やはりはかなければいけないのかと思わされた。
自然はいいな。山河の湯は、自然がいっぱいだった。今度来るときは、彼女を連れて一緒に入ろうと思った。0人が参考にしています

入ると「やっぱりここが1番だなぁ」と思う温泉です。
硫黄泉にしては柔らかいし、少し熱めの温度もちょうど良いし。
ただ、情緒ある木の壁に心ない落書きが・・・。とても残念です。
マナーを守れないような人には入って欲しくないですね!2人が参考にしています

風呂はくつろげることが一番です。
人気の風呂でありがちな問題点は、洗い場で待ち行列ができて
しまうこと。その点、ここは洗い場の数が多いので、かなり混
んだとしても大丈夫そうです。また、風呂場へ向かう渡り廊下
が長めで風情があって、なんとなく温泉旅館にきた気分になれる
ことも気に入りました。0人が参考にしています

ネットのクチコミ情報を見て、評判が良かったので行ってきました。想像以上に良かったです。湯加減もちょうど良くのんびり温まれたし、岩盤浴もリラックスして汗をかくことが出来ました。おかげで肌がツヤツヤ、スベスベになりました。食事も美味しっかたし、量や値段も言う事なしです。浴衣、タオル(大、小)岩盤浴用の服、ロッカー、全て込みで1050円しかも時間無制限なんて最高です。一日のんびり出来ました。平日でも少し混んでたので、休日は・・・ぜひ平日の利用をお勧めします。

日帰り入浴に行きました。
近辺のキャンプ場に寝泊り予定だったので、
とにかく寒くて寒くて、温泉にどうしても入りたかった。
行き着いたところが、ここ。
夜21時という遅い時間だったのと、キャンプ用の小汚い格好だったので、断られるかと思ったのですが、快く受け入れてくれました。
しかも、600円。改装されたお風呂は素敵で、清掃も行き届き清潔でした。
ほんとーーーに、うれしかった。
今度は、宿泊利用をしてみたいです。1人が参考にしています

今までは、旅気分を満たすために他県に行くことが主流でしたが(ろくやさんまで渋滞がなければ高速を使って1時間チョイ)、今回ろくやさんに来てその考えを改めようと思いました。
料理は口コミのとおり、満足するものです。家族5人(父母、小6、小1、3歳)が選択した内容は、父母が“豪快グルメプラン”。小6がノーマルの子供料理。小1がお子様メニュー(ノーマルもお子様も金額は一緒)。3歳は注文無し。献立内容、量、味どれも満足でした。舟盛は、白身魚中心でしたが、一般的な旅館にありがちな、取って付けたそれとは違って、種類も多く(10種類近くはあったと思う。説明してくれた魚の名前を忘れてしまった…。魚以外にあったのは、ウニとタコ)二人分としては充分な質量でした。伊勢えびの活き造り、アワビの踊り焼きは、まあ普通といえば普通でしたが(小1、3歳は楽しそうだった)、まぐろの兜焼きは豪快さも然る事乍ら、味も申し分なく、5人できれいに食べ尽くしました。他の献立も及第点です。地酒も豊富で良かったと思います。食べる場所の雰囲気も良し。
3階建ての3階に泊まりましたが、エレベーター、エスカレーター慣れしている人にはきついかも(?)。部屋は不衛生な印象はなく、不満はありませんでした。ただ壁が薄いせいか、隣室の物音が聞こえることがあります。きっとうちの子供達がはしゃいだ時の様子は伝わっていたと…。まあ、普通に過ごしている分には問題なく、金額相応だと思います。
風呂は、広めの露天風呂志向にある私達からは少し物足りませんでしたが、まあ、これも良しでした。ただ、この日は混み合っていたせいか、貸切風呂がふさがっている時間が多くありました(それでも2ヶ所ある貸切風呂には入りました)。特に予約制にしていた様子もなかったので、宿泊客によっては、入りたくても入れなかった人もいるように感じました。これもまあ、「絶対入る価値あり」まではいかないかもしれませんが…。
“まあ”が付く表現が多いのですが、総体的には満足です。リピーターの方もいたようですが、納得です。私達の旅行予算は通常大人ひとりが1~1.5万ですが、料理の質的には2万円台クラスに劣らないものだと思います。接客態度も問題なく好印象でした。また行きたいです。魚目当てに伊豆まで行かなくてもOKです。風呂と駐車場がもう少し広いとな~^^0人が参考にしています