初来店
受けつけのいとうさん
大変親切に接客していただきました2人が参考にしています

最高、肌ツルツルピカピカ、温泉♨、のんびりひととき過ごせました♫

国立に…と期待していませんでしたが、温泉施設はコンパクトながらも充実していて、また、休憩室の設備がすごくてびっくりしました!各テレビ付きのリラクッスチェアがあるなんて…また来ます(*^^*)

温泉は夏で気温も高いのでもう少し下げてもらえると長く浸かっていられるかな
炭酸風呂は温度も良く気持ち良く入れました5人が参考にしています

台風の影響で雨がかなり降っていましたが、用意されてた、頭にかぶる傘帽子をかぶってゆっくり入浴。ぬる湯の泉質は最高でした。居心地のよい温泉です。

今回は家族で利用させて頂きました。
入り口に土日もやってます!のポスターを目にしていたので、お昼ご飯の時に頼むとお盆期間中はやっていませんと言われました。11日はお盆?それならポスターは外しておくべきではないでしょうか!残念です。3人が参考にしています

建物も綺麗で、お湯もとても気持ち良かったです。のんびりしてきました。

最初に問い合わせをした券売機の前にいた女性がとても親切な対応だった。携帯クーポンの食事の内容を聞くとメニュー写真を見せてくれたりいい接客で気持ちよく利用できた。施設はそんなに広いわけ出はないが、お風呂の種類はあって楽しめた。
ジャグジーはなかなか空かないのでもう何人分かあったほうがいい。
あと、食事は美味しかった。スイーツも充実しており、満足する内容だった。 また利用したいと思います。1人が参考にしています

3回目の利用です。
1回目は、オープンから二週間ほどでの利用でしたが、そのときと比べて、色々なところが改善されています。
当初は、ペットボトル冷蔵用の鍵を手首に下げて移動するとカチャカチャと音がして、岩盤浴への出入者がいるたびにその音が気になり、全く癒やされなかったのですが、鍵が改善されて静かになりました。
また、初期は岩盤浴の温度が低すぎて30分くらいいないと汗もでなく、皆なかなか動かないため、他の種類の岩盤を試すことができませんでした。
今回は高い温度に設定されたためか(夏で高温になっていたためか?)、二度目以降は10分程でもクールダウンで外にでるなど利用者の入れ替えが多くなり、温冷効果と、多種の岩盤を楽しめました。
露天風呂の源泉掛け流しは、泉質もよく、木々が癒してくれます。
リクライニングチェアには屋根がなく、直射日光と雨があたってしまうので、パラソルなどの設置があると良かったです。
サウナで定期的にある自動ロウリュは、風が強すぎて、熱さで皮膚が痛くなります。肌の弱い人は要注意です。
食事処のメニュー数は少なめです。
季節限定メニューはありますが、グランドメニューはずっと変更がありません。
ランチ日替り定食を増やすなど、飽きずに通える工夫がほしいです。
今回、お盆期間中の利用でしたが、通常の土日よりは空いていたように思います。
入場料はタオル込みのため、少し高めですが、岩盤浴を利用する人は満足できる価格設定だと思います。11人が参考にしています

とても気持ち良かったです。